配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (545)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(329)
    • 5スター(319)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-20 19:00:29

    Excelentes receptores con un peso inferior a 1 gramo son ideales para utilizar en robots de batalla de media libra, una libra e incluso tres libras ya que permiten ahorrar mucho espacio en el diseño. El paquete llego antes del tiempo estimado, con el contenido perfecto, es recomendable al 100%. Realice una review en youtube sobre la vinculacion con el mando flysky fi6x en español, lo dejo en el enlace: https://www.youtube.com/watch?v=PSXMXAKBSwI

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-20 12:25:39

    Excelente producto, receptores que pesan 1 gramo y siendo idoneaos para controlar robots de pelea de media libra, una libra e incluso tres libras ya que permiten disminuir mucho espacio en el diseño. El paquete llego antes del tiempo estimado, con el contenido perfecto, es recomendable al 100%. Realice una review en youtube sobre la vinculacion con el mando flysky fi6x en español, lo dejo en el enlace: https://www.youtube.com/watch?v=PSXMXAKBSwI

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-18 04:18:20

    Arrived much quicker than expected. I love these small receivers, I used them before in my Flite Test models. They are compatible with my FlySky i6X transmitter, range is very good - for small models you would lose visual contact first. Amazing piece of technology, and incredibly tiny.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-17 03:38:17

    Naprawde wszystkim polecam ten odbiornik, jest super mały, waży 1g i jest niezastapiony w niewielkich samolotach. Zasieg jest wiecej niz wystarczajacy, samolot niemal znika juz z oczu, a link jest sztywny jak nie powiem co ;) POLECAM!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-20 00:19:16

    Love these .. Highly recommend for anyone looking for a 4ch 1s capable Rx . Pictured is a guide for the Tx layout for your Servos - etc . My Tx is set up AETR ..

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-17 23:24:11

    excelente producto funciona tal como estas anunciando, los materiales de calidad, esta perfecto para aviones pequeños.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-10 09:11:01

    i like those receivers. Lightweight, small, reliable. None of four i Have never fails. Here' newest one

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-18 06:22:59

    receiver is very small, good for implementing

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-26 14:43:45

    Everything works, the PCB is tiny but solid. The pins arrived bent and wouldn't quite fit in the through holes without some bending back in shape.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-11 13:30:34

    Awsome - works perfectly with my Turnigy Evolution. Very good price.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!