お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (91)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(91)
    • 5スター(77)
    • 4スター(14)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    Pikup formidabile di grandi dimensioni, mai visto niente del genere,davvero ben fatto con materiale di qualità..questa e la mia prima auto brushless rc/10 monster..quando ero bambino mio padre mi regalò una piccola macchina telecomandata già era bella, figuriamoci con sta bestia.. banggood 👍👍 mi piacerebbe avere un video di come realizzano il monster..

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    残念ながら、リモコンが壊れ、車が壊れて到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • BobVIP3
    US
    05/06/2020

    このトラックは、私に着くのにかかった2ヶ月の価値がありません。 フロントショックの1つは、完全に正しくオイルを組み立てておらず、ショックにダイアフラムはありませんでした。 ウェブサイトによると それは、それは中国ではなかった米国の倉庫です。 トラック自体は非常にふわふわのプラスチック部品で、トラックはそれほど速く制御することが困難になる不要な動きの多くを一緒に適合しません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/02/2018

    Definitivamente não é um brinquedo para criança. Muito rápido e resistente a capotagens. Fabricante nada Padrão, no meu caso veio assim: Motor 3000Kv no lugar de 3215Kv, Bateria Lipo 5400mA 3S xxC, Carregador Lipo Balanceado 800mA, 4 a 5 Horas para Carregar e 16 Minutos de Brincadeira, Recomendo comprar mais Baterias EXATAMENTE IGUAIS para poder carregar em paralelo, e um carregador mais potente ( Mais mA ) para ganhar tempo. Controle GT6 Sem antena Externa, Ainda não testei além dos 50 mt. Chassi de Alumínio é uma ótima opção. Os Amortecedores não são ajustáveis com rosca, veio anéis de plástico para aumentar a pressão da mola.Provavelmente comprarei peças de Upgrade em alumínio e Engrenagens de metal. Não consegui identificar qual ESC é ? 45A, 60A, não informa o fabricante e modelo. Preciso alterar as configurações de Corte de Tensão de Bateria e Arranque de saída e não veio o Manual do ESC, Banggood por favor enviar Informações sobre isso, está faltando o Manual do ESC. Demorou 45 dias corridos para chegar e 60% de imposto para os Brasileiros.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2018

    ok so i purchased this truck because the price was perfect i was not expecting such a great truck. it even comes with a 3s lipo included!. also the shocks have been upgraded to full metal and the esc is 60amp. hands down the best bang for your buck. i recommend buying the metal upgrade parts as you will most likely break stuff cause its so much fun to bash around.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2017

    Хорошо упакована, была доставлена за 15 дней. Корка по качеству и материалы не уступают моему предыдущему hpi. Внутренности отличаются от того что пришло, очевидно новая партия, да и корка красная. В описании желтая или зеленая. Акум в комплекте ни какой, лучше б его вообще не было и покупатель мог бы выбрать нормальную полимерку. Пиньон на моторе латунь, вот лучше б вместо акума пиньон поставили из стали. Балонника нет в комплекте. Кулаки интересно сделаны относительно других rc, на крашесть посмотрим позже. Ну и к коробке не приложили переходник на евро розетку. Аппа питается от 4х АА. Советую к покупке, нет смысла переплачивать за hpi и другие "топовые бренды"

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    For price it costs, Its simply Awesome monster truck. Comes with beefy 3S battery, good brushless motor, reasonable controller and charger, all You need to have some fun. This car has good acceleration, speed and plenty power. Good for beginner or more advance hobbyist. Recommend!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/02/2019

    la macchina di per sé è buona e costa meno che su altri siti... Il pacco mi è stato buttato in cortile e ho trovato dei segni sulla scatola come se fosse stata aperta, ha già batterie li-po al suo interno bella..👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2017

    It is more than a Monster it is a beast I like this Monster truck. My got the name: Beast. It is driving relly fast. I suggest to change the battery to LIPO this makres more fun. With 2S Lipo it is fast and with 3S Lipo it is a beast. Have fun with this RC

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2019

    Perfect Truck, i like it very powerfull it came with 3s lipi battery, thanks

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 29,031円
    • 25,583円
    • 20,355円
    • 12,902円
    • 31,256円
    • 30,922円
    • 37,930円
    • 27,251円
    • 30,144円
    • 22,246円
    • 11,901円
    • 10,677円
    • 16,462円
    • 8,230円
    • 1,667円
    • 10,344円
    • 6,117円
    • 9,454円