配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.84 から 5
レビューを書きます。

トップインプレッション

  • good props(49)
  • good quality(6)
  • great propellers(6)
  • すべてのレビュー (331)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(18)
    • 5スター(17)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-24 07:02:22

    je suis très content j'ai reçu comment en très bon état

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-07 11:25:19

    alles bestens gerne wieder .aber nur wenn Versand schneller geht

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-24 06:32:32

    best props

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-10 15:38:14

    wszystko ok :)

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Best props ever?

    2017-04-07 06:52:40

    Tougher than the racerstars and prettier too, I put these babys through some real punishment and they barely took a dent, and when bent, bent back nicely. video of test flight https://www.youtube.com/watch?v=7U65t1FkXf8

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Kingkong 5051 PROPs

    2017-10-22 12:19:49

    Stabil und anscheinend effizient. Klingen kraftvoll, machen aber keinen Lärm. Preis/Leistung ist super! Auf Grund der Form ggf. nicht für jeden 5"-Frame ohne Beschneiden der Spitzen einsetzbar. Beim Lisam210 passen sie bestens, aber bei Awesome F200 müssen 1mm der Spitzen weggeschnitten werden.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    KINGKONG/LDARC 5051 Propeller

    2017-11-22 02:07:51

    Good propellers! One blade is in the collision bent at a right angle, but not broken. After straightening the blade, the propeller was suitable for flight. I'm glad I bought them.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Отличные пропы

    2017-06-15 07:00:00

    отлично себя показали, хороший баланс, но стоит учитывать что нагрузка на моторы и на регуляторы возрастает, поэтому лучше использовать 30А регуляторы

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Kingkong 5051

    2017-06-10 00:00:28

    Отличное качество пропеллеров. Прочные. Отличная мощная тяга. Красивый дизайн. Мне всё понравилось. Спасибо

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Buenas helices

    2017-12-07 15:12:01

    Unas muy buenas hélices muy duraderas y resistentes y excelente alternativa a las de serie del Wizard x220s aunque gastan demasiada batería y es preferible bajar a unas hélices mas eficientes 5045 5048

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!