お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (66)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(66)
    • 5スター(63)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/09/2021

    Input 1 is always in DC mode. Switching the TS - AC modes of input 2 vice versa. Photo 2 shows that input 2 does not pass the constant component of the signal, although the DC mode is selected. Photo 3 shows that the signal at input 1 is 2.5 nS behind the signal at input 2, although both inputs are connected together at the output of the signal generator. I would like to be able to adjust the output signal level of the generator, but it is not there.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    優れたオシロスコープ 7日前に私のところに来て、7日間テストして、完璧に動作し、そして、それは非常にポータブルな「パワーバンク」があれば、5ボルトを与えるので、 オシロスコープは、風力や太陽光設備、車両の電気システムの障害を見つけるために使用できます。 製品は非常によく梱包され、任意の打撃なしで到着しました。 これは非常にプロフェッショナルなオシロスコープであり、非常に大きな画面と高解像度で優れた価格です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    私は2021年12月19日にこの製品を注文し、オズは奇跡の奇跡です。 おかげでBangoodと製品は無傷で、単にテスト作業です。 1つの問題:ヨーロッパのプラグの欠如。 幸いなことに、私は別のデバイスのためのそのようなアダプタを持っていて、私はそれを使用しています。 装置のスクリーン、特にテストプローブは非常に使いやすく、好適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    FNIRSI-1014D は非常に安い楽器で、この価格ではるかに多くのものを提供します。 ファームウェアの更新が必要な場合は、FNIRSIテクニカル・サポートにお問い合わせください。 (コマニー休暇の時間のため、若干の遅延が発生します). 電圧測定(VppとVrms)チャネル2には差があり、19ボルトのAC入力電圧で約4%の誤差があります。私の機器のチャネル1は大丈夫です。 周波数測定は非常に正確です。 EUのプラグアダプターなしで受け取り、Banggoodに送ってもらいました。 また、FNIRSI-1014Dの写真は、高さよりも実幅が伸びていますので、添付の写真をご覧ください。 いずれにせよ、その価格については、特に初心者の方にはお勧めします。FNIRSIテクニカルサポートとbanggoodのスタッフは、顧客サービスにとって最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    それを受け取り、revに更新しました。 3.0 2021年10月6日 優れた動作、80MHzの正弦はクリアです(私の最大)、内部発電機は最大10MHz良いです。 電力銀行から 逃げる可能性は 好きだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    非常に優れたオシロスコープと迅速な出荷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    趣味のための素晴らしいと許容できるツール。 (また、米国とEUのアダプタなしでも)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2021

    当日到着 完全にそのまま非常に高速サービスを期待

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    最高! バングッド! 高速送信、ベスト

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    ただのテストだ うまくいっている。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$549.99
    • US$499.99
    • US$254.99
    • US$115.99
    • US$329.99
    • US$259.99
    • US$649.99
    • US$249.99
    • US$679.99
    • US$131.99
    • US$109.99
    • US$216.99
    • US$84.99
    • US$229.99
    • US$259.99
    • US$119.99
    • US$62.99
    • US$209.99