お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (467)
  • 画像 (53)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(467)
    • 5スター(456)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2022

    私はこれらの山を持っています。 ほんの少しの平面で使用してください。 各エアローダで 2 または 3

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    彼らが私が長年使っていた赤い色と同じくらい良いことを願います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    私の好きな飛行機のエスカレーター。 ブルーレーベルはまだ試したが、彼らはベンチで作業している

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2017

    Compact but efficient ESC for brushless motors up to 40A. Includes 5V BEC with up to 3A output. Control wire is long, so it will be easier to build ESC into foam plane (I will use it for my Sky Surfer). I have checked ESC (you can see test circuit on photo) and the device works fine.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2017

    fornecedor competente, tudo conforme o anuncio, entrega rápido, sem problema, muito bem embalado, recomendo o material e o fornecedor, sempre compro com ele

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2018

    So che e' programmabile ma non ho ancora provato a farlo... ma con questa configurazione non scalda neanche. 2840 KV3900 3S paep Outrunner Brushless Motor Power 400W 64mm 11 Blades EDF Unit 11.1V 2200mAh 3S 60C Lipo Battery

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2019

    ótimo fornecedor, envio rápido, produto conforme anunciado, indico o fornecedor pois sempre cumpriu com a vendas

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2018

    fornecedor de confiança sempre compro com ele e indico ao amigos, produtos de otina qualidade sempre conforme anunciado

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2019

    fornecedor de confiança, indico sempre, rápido no envio

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2018

    produto bem embalado de primeira qualidade indico o fornecedor honesto e rápido no envio

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.99
    • US$23.85
    • US$14.43
    • US$36.99
    • US$25.99
    • US$17.99
    • US$4.50
    • US$19.99
    • US$6.50
    • US$24.99
    • US$7.99
    • US$11.99
    • US$30.50
    • US$14.99
    • US$42.99
    • US$14.59
    • US$22.99
    • US$12.99