お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (77)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(77)
    • 5スター(71)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/10/2021

    9月30日に注文し、10月13日にギリシャで受け取りました。 パッケージは素晴らしい状態で到着し、外部パッケージも無人機も損傷しません。 私は2つのバッテリーバージョンを購入しましたが、私は私のテラスからの短いテスト飛行だけをすることができ、天気のために適切な飛行テストではありません。 カメラは非常に良いです - 価格のために - そして、EISと結合された3軸ジンバルは非常にうまく機能します。 クワッドコプターとトランスミッタはよく構築されており、プラスチックとの鳴き声やその他の問題もなく、価格のためにも非常に良いケースが得られます。 初心者や低価格のドローンを欲しがる人にもおすすめです。 レビューはhttps://www.youtube.com/watch?v=9qKApt4bjTEで確認できます

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    その小包は予想よりもはるかに早く到着し、少なくとも1週間前に到着しました。 合計で約13/14日、週末を含む、経過しました。 ドローンは非常にうまく機能し、すべての機能が効率的です。 私は、カムとショットの品質に少しがっかりしました, 4Kはいしかし、センサーは非常に安くなければならないし、かなりの品質のビデオを生成しません. 非常に多くの光で唯一のまともな結果。 一方、画像の安定化は非常に良好です。 この重さのドローンのライセンスが必要です。 操縦を学ぶことは それほど悪くない

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    素晴らしいドローン、おそらく予想以上に良い飛行安定性、優れたビデオ、完璧なジンバル。 何度か飛行したが、今のところは大買いのようだ。 面白いことに、Play StoreのM RC Proアプリのバージョンはmjxrc.netのサイトより古い、X-Droneアプリと同じもの。 これらのバージョンのうち、どのバージョンを使用していますか。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    ドローンを受け取ったら、箱を開けて... 驚いてしまう... パーツの欠陥が壊れた脚とバッテリー... ドローンをテストして... 高速ドローン... 最高速度15m/s 風無し... 平均12m/s...ジンバル水平線 テストのミスアライメント......mjx b16 pro の同じ問題レビュー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    ドローンは、よく保護されたパッケージで配達されます。 ケースはドローンの輸送に非常に有用であり、必要な材料をすべて快適に保持することができます。 2つのバッテリがn個含まれている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    かなり大きくて強力なので、誰かにぶつかったら傷つける可能性があるので注意すべきだと思います。 ビデオは、ほとんどぼやけのない私の携帯電話で素晴らしいように見えます。 でも、PCなどで大画面を見たら、ちょっと荒れてしまいます。画質を気にするなら、DJIのような高価なドローンを買うべきですが、かなり安価なドローンなので、ドローンへの紹介が良いと思います。 買ってよかった。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    このドローンは本当に良い製品です。 できる画像の質、非常によく安定化されたジンバル、非常に良い4K画像、よくコントロール、非常にスムーズな飛行、見事にパッケージ化され、非常に速いバングッド出荷に驚かされました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    まだ飛ばしてないけど 宣伝通りだ 出荷はかなり速く、10日で私に届きました。 購入してよかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    このドローンは非常に優れたハエですが、発生した唯一の問題は、私が受け取ったものだけ製造上の問題だと思いますが、ジンバルが動作しないのはクリックで行って、実際にオフにします。 残りのすべてのFANTASTIC。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    このドローンをどれだけ喜ばせるかは 十分に 思い詰めることはできない 風の中でうまくいき、お金の画質は驚異的です。 画像は遠くからより鮮明になります。 クローズアップ 家族ショットは、そのダウンですが、電子画像の安定化とジンバルの組み合わせは完璧です。 はい、それは私のオウムのアナフィや私のファントム3のように良い横に並んでいませんが、あなたがそれらをあなたの意志と比較するために持っていなければ。 幸せにしてください。 改善すべき点を選ぶと、スロー/三脚モードでのヨーがどれだけ遅いかが分かります。 しかし、最良の部分は、それにC1スタンプがあるということです:D

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$499.99
    • US$179.99
    • US$179.00
    • US$265.99
    • US$199.00
    • US$45.99
    • US$38.99
    • US$154.99
    • US$26.99
    • US$205.99
    • US$149.99
    • US$149.99
    • US$369.99
    • US$186.00
    • US$449.00
    • US$39.99
    • US$329.00
    • US$34.99