お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(38)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/05/2022

    中国からの高速輸送 全く損傷なし 私はまだテストしていませんが、私はベアリティ共有 それは箱から飛び出す素敵なヘリコプター 感謝 バングッド

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2022

    Also Ware kam super zeitig an! Beim auspacken und genauem betrachten viel mur auf , Rotorblätter gebeauchspuren.Motor genau das selbe Kratzer und Kaufbeuren siehe Fotos!Nur 1mitbenehmer ,es sollten2 Stück drin sein. Flug konnte ich noch nicht machen weil er gerade erst an kam. Ich hoffe der Kundendienst liest dies und reagiert drauf!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2022

    fast shipping,well packed, everything is as described tested out today.. flys right out of the box, just charge tx and flight battery

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/05/2022

    excellent, Heli, so much stable. Thanks a lot

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2022

    ヘリコプターが悪かった 中古のヘリコプターが 恥をかいて。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2022

    ヘリコプターは理由もなくエンジンを遮断し、空から落下する。 設定はできません。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/06/2022

    残念ながら、別の不良品が納入されました。 gpsは機能せず、バッテリーは2分も持続しません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    ロックダウンにもかかわらず、Banggoodは、Fly Wingからの領収書の遅延後、非常に迅速に配信されました。 パッケージは良好に保護され、損傷を受けませんでした。TXとモデルバッテリーを充電した後 (乾電池を供給して取り付ける必要がないので、とても良いです) モデルは小さな庭の範囲内で完全に安定しました。 GPS衛星の獲得には5分ほどかかることがあります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    このユニットは、ビルド品質、パフォーマンス品質において究極のものであり、フライウィングはダウンワードセンサなどの安全機能を内蔵したこの素晴らしいマシンを製造しているため、非常に長い寿命を持つ必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2022

    これは非常によく作られている小型のヘリです。 安定性機能は、初心者または初心者のパイロットが基本的な反転飛行制御を実験することを容易にします。 しかし、ヘリがすべての機能を持つように良い、私はそれ以上の価値があるとは思わない $500 オーストラリア。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$115.99
    • US$59.99
    • US$109.99
    • US$84.99
    • US$399.99
    • US$79.99
    • US$195.99
    • US$529.99
    • US$229.99
    • US$77.99
    • US$1,399.00
    • US$56.99
    • US$379.00
    • US$181.99
    • US$134.99
    • US$113.99
    • US$56.99
    • US$24.99