お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (186)
  • 画像 (31)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(186)
    • 5スター(172)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(4)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/01/2022

    絶対に素晴らしいプリンター、それは鈍く私の他のすべての3Dプリンタを凌駕します。 印刷品質は箱の外で優れています。 100€以上かかるので、価格は絶対に素晴らしいです。 高速印刷では、フィラメントがノズルを突き抜けます。 したがって、あなたは常に男性または棚の上に十分なキャスターを持っている必要があります。 事実、このプラスチック溶融器は絶対購入の推奨を得ています。 FLSUNが300×300mm四方の印刷能力を持つこの種のプリンタ(もちろん、それに応じて大きな丸型印刷台)を付属すると、他のプリンタはすべてゴミに飛び込んできます。 時間は金だ 小さいか長いQQSはすでに素晴らしいですが、価格差にはまったく意味がありません :) では... 👍👍👍馬力:黄色の部品とカメラは、配信の範囲の一部ではありませんが、私によって製造または組み立てられました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    最高の3Dプリンタの1つ。 最初から完璧に作業するため、アップグレードは不要です 非常に高速、静粛、優れた印刷品質 FLSunは本当に素晴らしい会社で、素晴らしいサポートをしています。 このプリンターを 持ってて本当に嬉しい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/06/2022

    プリンターは予想よりも早く到着しました... 素晴らしい... 箱はそのまま... プリンターはうまく機能し、私はほぼ100ユーロを節約しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    期待通りの高速プリンタとよくキャリブレーションされたすべてが、電子ステップでいくつかの洗練を必要としますが、工場からでも、その価格帯で他のプリンタよりも明らかに優れています。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2022

    My order has been delivered one day in advance. Not so easy to find tracking information but Banggood support answered me efficiently on chat. So five star to logistics. The printer arrived very well packed in order to avoid shocks or damages. It was easy to assemble it following the clear user manual. Calibration process is automatic using the leveling switch and after a few minutes the printer is ready to work. Unfortunately I didn't find the uSD card with USB adapter so I was not able to test the printer immediately. I tried to use the online printing, through USB cable, of Cura software but it seems to be unstable and I was not able to complete any print. After buying a uSD card everything works very well, with a few suggested settings the result is amazing. This is my first 3D printer so I cannot compare it with any other one but so far I'm satisfied. Four star just for the missing uSD card.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2022

    優れたプリンター、良い品質よりも、他の3Dプリンターとは異なる1つはスピードです。 高速プロトタイピングには最適で、150 mm/s をはるかに超えるスピードはもちろん、品質が落ちるほど速くなりますが、テストを実行するためにすぐにオブジェクトを見る必要がある場合は、プリンタの速度は疑わしいものになります。 非常に迅速な組み立て、それはほぼ組み立てられ、3つの塔にねじ(私はそれを呼んでいます)、20/30分以内に組み立てられます。 接続するケーブルは初心者でも、ケーブル自体に書かれた色と参照の両方を誤ることはできません。 非常に優れた自動レベリング、美しいタッチスクリーンは、検出感度に抵抗性がないようです。 非常に静かで、モーターは聞こえない、少しファンが、それ以外の場合は良い1です。 非常に大きなプリンタは、高さのほぼメートルに達し、優れた印刷計画と高さ30 cm以上のオブジェクトを作成する可能性。 ガラス板は信じられないほどのシールを持っている、それはプレートから物体を剥離しにくく、優れた密着性。 円形のオブジェクトでうまく機能するプリンタ、これはデルタの3アームシステムのおかげで、線形オブジェクトを無視しませんが、後者のために速度を下げる必要があります。 私はすでに私の研究室に6台のプリンタがあり、デルタは他のデカルトプリンタで素晴らしいように見えます。 購入のためのアドバイスは、その後、Bangoodで安全性の最大であり、製品がよくパッケージされ、保護されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2022

    優れた品質は、私はもっと上がれませんでした。 それは私の非常に最初のデルタであり、私はすぐにそれと恋に落ち、それはまた非常に速いです。 私はすべての人にそれをお勧めします 優れた品質は、私はもっと上がれませんでした。 オレの夢だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    知られているように優秀。 写真のように、ショットの証拠をパッケージ化。 スーパーオートレベル:素晴らしい最初のレイヤー。 信じられない料理。 指で剥がすために冷やしましょう。 電源ファン...現在:) 簡単な組み立てとセットアップ。 大量の工具とスペアパーツ A4 Double によるキャリブレーション ( 指示に従って半分に折りたたむ)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    予定日の1日前に受信。 楽しい時間を過ごす事だけ トップ プリンタがダンボールから外れています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    Flsun Super Racer

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$2.09
    • US$1.69
    • US$23.99
    • US$5.99
    • US$2.39
    • US$2.29
    • US$29.99
    • US$219.00
    • US$2.99
    • US$569.00