お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (308)
  • 画像 (62)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(308)
    • 5スター(281)
    • 4スター(7)
    • 3スター(8)
    • 2スター(3)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/02/2022

    great bird, very fast, and great flyer, I use on the oregon coast, in high wind ,no problem 😀, good video, and low light, pics, 40 mph bird ! love it!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    大丈夫です 彼らはすぐにチェコ共和国から送って、月曜日の夕方に注文し、土曜日にはすでに、月曜日に配達されました。 ドローンは素晴らしく、アプリにはDJIのように再生されないブロックがありません。 伝送の遅れ 精密な制御 夜間のメガ録音 クソ野郎は速い 飛ぶことを学んでいるが、思ったほど難しくはない。 注意と常識。 ヴロツワフからの挨拶

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    全体的に、これは価格帯の優れたクアッドコプターです。 良いチラシ、素晴らしいビルド品質、まともなカメラと豊富な機能。 良好な結果を得るためには、環境に合わせてカメラを調整する必要があります。 ジンバルはうまく機能しますが、クワッドコプターが急旋回すると「ジェロ」が発生することがあります。 画像伝送品質も非常に良好です。 しかし、妨害されると、画像伝送信号は急速に減少します。 バッテリ寿命は、用途や条件によって22~28分の間で異なります。 古いHUAWEI Y6 2017の携帯電話とASUS Zenpad 10タブレットでテストされ、両方で完璧に動作します(古いデバイスはおそらくレイテンシーを引き起こすことに注意してください)。 最後に、バングッドに出荷前に保護材で包んでおくことをお勧めします。これは、ジンバル固定ブロックが損傷しているからです(別紙5参照)。 幸い、カメラの画質には影響しません。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    素晴らしい飛行無人機、距離は良いです、非常に長い飛行時間、私は5.5キロから出ていたし、72%の電力を持って、ビーチで風の中で!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    meu primeiro drone, muito show assim que eu testar colocarei minhas considerações

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    チェコ共和国のEU倉庫からの超高速配送。 注文から私の場所に到着するまでの3日が過ぎました。 無人機は一体に着いた。 - マスターカートンは密封され、損傷を受けていない - バッテリの充電はわずか60%を超えました ( バッテリの耐久性と保管のメリットが大きい - マニュアルでは、すべて英語で説明されていますが、分かりやすいので、インターネットで検索して説明しましょう! 素晴らしいドローンだ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    Delivery from the Czech Republic is very fast and transparent. The box was packed only in a plastic bag, it was slightly damaged. The drone is working.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    6月3日に注文した6月20日に当番が来たので、セットは完成し、カメラにカバーが付いても、箱はほぼ角にレースをしていて、私は飛ぶようにはしなかったので、すべてがONにされ、更新され、動作している。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2022

    素晴らしい範囲を持つ美しいアビエーター 😎

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    良いパッケージング、良い価格、素晴らしい配信。 私はこの商品にとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$239.99
    • US$219.99
    • US$32.99
    • US$219.99
    • US$255.99
    • US$649.99
    • US$159.99
    • US$58.99
    • US$37.99
    • US$109.99
    • US$34.99
    • US$539.00
    • US$369.00
    • US$449.00
    • US$189.99
    • US$23.99
    • US$112.99
    • US$89.99