お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1929)
  • 画像 (269)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1929)
    • 5スター(1845)
    • 4スター(81)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/06/2021

    Δεν το πιστεύω. Έφτασε 40 μέρες πριν την ημερομηνία που έλεγε το banggood. Είμαι πολύ χαρούμενος με την εξυπηρέτηση και την αμεσότητα. Το προϊόν ήρθε από Γερμανία. Είναι η 2η μπαταρία που χρειάζομαι για το FIMI Χ8 Ελπίζω και κάποια άλλα προϊόντα που έχω παραγγείλει να έρθουν τόσο γρήγορα. Do not believe. It arrived 40 days before the date that banggood said. I am very happy with the service and immediacy. The product came from Germany. It is the 2nd battery I need for the FIMI X8 I hope some other products I have ordered will come so soon.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    まだ飛行試験は行われていないが、2倍の時間がかかり、ドローンに付属したものとは異なるのは、私が装着したときにクリックしないということですが、私はしっかりとしているようです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    ザシルカ・バイラ・ドルチェナvpořádku. Baterie je nabita rejim skladování. Zpracování je dobré, le zatím nebylo odzkoušeno v praxi při letu. 出荷は順番に配達された。 バッテリはストレージモードで充電されます。 仕上がりは良いですが、飛行中に実際にテストされていません。 売り手に感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/11/2020

    包装は無事だった... バッテリーは どうやら完璧に作動しているようだ。 ( ドローンはまだ到着していないと確信できない)... 私は充電されず、ドロップオフは予定時刻にありました!... おめでとう!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    1月17日に注文した今日1月29日到着 配達が30日かかったので、早く到着し、非常に満足し、私が心配している限り、私はよく切り刻んだ、私はそれをお勧めします、習慣なし、dhlで配達しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/12/2020

    注文は13月12日、12月23日に到着しました。 パッケージは開封されたが、箱はカザフスタンから7営業日の注文で配達され、封印された。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    Fimi X8 SE 2018モデルにフィットし、機能します。 3つの細胞はすべて均等に放電します。 飛行時間は、oemバッテリーと同じくらい良いです。 宅配便は荷物をドアに届けた。 すべてが超!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    非常に良いパッケージが1枚入ってきました。 しかし、通常の黒いビニール袋では、私が幸運だったかどうか、私の荷物に損害が起こらなかったか、この輸送は安全であるかどうかわかりません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    Ταιριάζει και λειτουργεί εξαιρετικά στο Fimi X8 SE 2020. Και τα 3 κύτταρα είναι εξίσου ίδια . Ο χρόνος πτήσης είναι τόσο καλός όσο με μια μπαταρία OEM.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    優れた製品、品質、仕上げ、私のドローンが到着していないので、まだテストされていません! でも完璧だそうです! 満足だ!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,790円
    • 669円
    • 2,008円
    • 3,948円
    • 8,148円
    • 18,753円
    • 1,842円
    • 780円
    • 1,227円
    • 2,790円
    • 5,357円
    • 780円
    • 669円
    • 1,004円
    • 2,455円
    • 780円
    • 5,580円
    • 2,455円