お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1102)
  • 画像 (146)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1102)
    • 5スター(1069)
    • 4スター(33)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-08-08 07:47:22

    Produto de qualidade idêntico ao que veio no FIMI X8 SE 2020. Encaixes, materiais, cor, aspectos, etc. Envio e transporte rápidos. Não paguei nenhuma taxa adicional de correios ou alfândega. Foi liberado bem rápido na alfândega (estava tudo certo no ID Correios com documento vinculado em minhas importações). Recomendo!!!

    コメント
  • 2020-01-20 09:26:32

    The set of spare propellers for the Xiaomi Fimi X 8 SE drone consists of two right (CW) and two left (CCW) propellers. Carefully made and well packaged.

    コメント
  • 2020-09-07 22:44:46

    Real replacement props for the Fimi X8 SE. They seem to be exactly like the ones that ship with the drone. I like that they've marked the CCW props to make them identifiable without looking at the locking notches.

    コメント
  • Ruah1
    PL
    2020-09-04 06:19:51

    Bardzo szybka dostawa, po 10 dniach przesyłka została doręczona. Opakowanie kartonowe śmigieł zapakowane tylko w folię, w czasie transportu uległo zgniecieniu, jednak zawartość nie ucierpiała. Poza tym wszystko ok. Śmigła oryginalne.

    コメント
  • jimkjm
    AU
    2020-08-14 08:59:47

    Package was squashed in delivery. Could have been packed better with some cushioning rather than just the original boxin a plastic packet. Propellers look ok i think.

    コメント
  • 2020-10-26 21:24:02

    Produto exatamente conforme anunciado, hélices testadas e aprovadas no meu Fimi X8 SE - 2018. Recomendo. O teste pode ser verificado em nosso canal no YouTube: Engenharia e Hobbies

    コメント
  • 2020-10-04 13:34:06

    minha crítica é só em relação a embalagem; muito frágil. As caixas vieram todas amassadas, mais por sorte as hélices estão perfeitas.

    コメント
  • 2020-10-02 09:55:31

    Igual ao descrito na postagem, produto original e o preço é que foi melhor ainda. Valeeeeeeeeeu, BANGGOOD!👽

    コメント
  • 2020-10-24 14:35:06

    não precisa falar produto original x8 perfeito.

    コメント
  • 2020-10-23 05:05:47

    Original parts. Very good,雷总牛逼,加油小米

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,550円
    • 44,346円
    • 424円
    • 2,020円
    • 2,551円
    • 1,381円
    • 637円
    • 1,807円
    • 3,083円
    • 15,100円
    • 743円
    • 318円
    • 212円
    • 424円
    • 1,062円
    • 956円
    • 318円
    • 2,611円