お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2703)
  • 画像 (624)
  • ビデオ (9)
  • オールスター
    • オールスター(2703)
    • 5スター(2567)
    • 4スター(122)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/05/2021

    遠征は不可能だった 私が批判できる唯一の欠点は、BGでもどのサイトでもそれを追跡できなかったという事実です. djiに使用した製品と控えめな製品については、それは300ユーロのためにそれを取る価値がある! GPSフックなしでオーバーオーバーオーバーで少しぐらつき! おもちゃではないので、最初のドローンとして強くお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    こんにちは、私はこのドローンの幸運な所有者です。 メーカーは250メートル範囲をはるかに超えて、それは大丈夫ですが、最近は500Mの未建設エリアの距離です。 8kmか5kmは? 動画の質は、広告やプロデューサーの映画のようなものではありません。 しかし、それでも、私は喜んで、それは飛ぶのは簡単だと思ったが、それは単純ではない素晴らしい機械だ、愚かな耐性にもかかわらず

    コメント (24)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    バングッドに満足し、11月20日に購入、11月25日に投稿、12月1日にブラジルに到着、10月12日に配達されました。 このアプリは最新の製品情報を保持します。 ドローンは、箱の中に小さな故障とドローンのオレンジ色のパッチだけで、よくパッケージ化された1つのピースに到着しました。 私はセットアップと簡単なテストをしました、それはうまく機能しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/11/2020

    11月8日に注文し、11月13日にEU倉庫からベルギーで配達しました。 非常によくパッケージされ、完璧な状態で配信。 ドローン自体は非常に良い品質です。 今日風が多すぎるので、最初のフライトはまだ起きていない。 レビューが続きます...

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    EU倉庫から10日以内にギリシャでお届け。 3日間使用した後、私はこのドローンに本当に興奮しています。 今までのお金のための最高の価値!!! 本当に頑丈な作りだ 難しい道のりを 見つけなければならなかった。 舗装された道路で全速力でぶつかって、間違ったターンをして木を叩いた。 わずかな損害は、すぐに空中に戻ったように。 プロペラを交換してください。 (写真付き)

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    私はすでに20回のバッテリーサイクルで、私が行ったテストから、ドローンは非常に良いです。トップは、FPVは2018年にかけて、リアルタイムビデオ伝送を大幅に改善し、はるかに強力で、欠陥が少なく、 しかし、fpvを冷やすために非常に良い携帯電話を使うべきで、私はもっと簡単な携帯電話(G4+バイク、g3、Samsung j6)でそれをテストし、fpvをロックして、ほとんど使用不可能です。 Tbm は G6 プレイバイクでテストされ、常に切断されます。msg: (ドローンは切断されました) しかし、他のより良いデバイスでは、fpv は本当に良いです。 コンパスに問題があり コンパスエラーが頻繁に発生する 消磁する必要があるかも それ以外は無人機は良い 経験を報告してるけど 5つ星で評価, ドローンの価値のために、それは多くのために、それは素晴らしいデバイスです, それはアプリエンディナビ2020でポルトガル語を持っている必要があります. しかし、要するにそれは価値がある、あなたはそれを後悔しないだろう購入することができます。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2020

    最高のドローン! カメラの品質、このドローンの安定性、および材料の品質は、このドローンにはるかにコストがかかると予想されます! 街中を1kmまで飛行し、伝送品質も抜群! バッテリー時間は100%から20%まで27分、かなり良い:) この無人機はマヴィックのミニキラーです, 間違いなく, カメラの品質とハードウェアの点で、マヴィックプロ 1と競合しています. 今のところ0の問題、7フルフライト。 コントローラーは、本当に良い、プレミアムな品質を感じて、このデザインが大好き、それは非常に快適です! 予算のための最高の無人機、そこに競争はありません。 FMIの次は何が見たい? :) これは10/10の無人機です。強くお勧めします

    コメント (19)
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    私はこのドローンを値段が良いので買った。 非常に扱いやすい。 しかし、このタイプの無人機は、焦点に既知の問題を持っています。 写真/ビデオは本当にシャープではありません。 いくつかのYouTubeビデオは、それを修正する方法を示しています。 ドローンの残りの部分をカバーし、約4分間加熱し、使い捨てかみそりのブレードで慎重にレンズを取り出すだけです。 このブレードだけがレンズガラスを取り出すのに十分な薄い。 フォーカスリングを時計回りに約20°回転することができ、それが大丈夫か、または多かれ少なかれそれを回す必要があるかを確認することができます。 でも今はドローンに本当に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    10日で到着しました! 非常に良い品質の製品、非常に機能的で完璧。 品質/優れた値。 FMI Navi 2020アプリをダウンロード QRコードまたはプレイグラウンドからです。 (旧FMI Naviアプリ2018-2019は、新モデルでは動作しません) アップグレードすることを忘れないでください。 もっと慎重に包装したいのですが、そうではない 泡のないシンプルな袋

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    ドローンは価格に非常に良いです。 飛行時間 約 30分 個人ユーザーにとって、写真が十分です。 ハイレンジ、私は本当に驚いた。 CZからDEまで約3日。 私は5つ星を与え、それらを何度も買います。 囲んでPaaの例の写真が作られました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,938円
    • 3,126円
    • 892円
    • 43,552円
    • 20,100円
    • 2,121円
    • 30,151円
    • 20,100円
    • 3,029円
    • 4,131円
    • 5,471円
    • 10,608円
    • 2,791円
    • 16,750円
    • 22,110円
    • 20,324円
    • 17,867円
    • 1,562円