お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (411)
  • 画像 (110)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(411)
    • 5スター(400)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/12/2020

    ドローンは購入日から6日(つまり4営業日)後に届きました。 荷物は 元々梱包されてる 段ボール箱の密封工場。 記載の機器。 欠点は輸送中のセキュリティが悪いことです(カートンは2箇所に凹みが付きました)。 有効にすると、Firewireを直ちに更新します。 正常な症状かどうかは分かりませんが、非常に強く発熱し、超音波センサーからわずかにハムがあります。 購入方法と配送方法の全体的な評価は非常に良いです。 装置の評価 - まだ飛行していないので分からない。 見た目は大きなプラスだ。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 18/09/2020

    私はちょうどそれを受け取ったが、まだそれをきちんとテストすることができず、第一印象は非常に良かった! 高品質の画像と素晴らしいインテリジェント飛行機能。 コンボパッケージにメモリを追加し、プロペラプロテクターやカメラフィルターなど、他のコンボオプションを追加してください。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    フィミは素晴らしい無人機です。 風が強い状況でも空気中で安定しており、制御の命令に迅速に反応し、また1秒からもう1秒に非常によくブレーキします。 ソフトウェアがうまく機能し、Datoまで障害はありませんでした。 フィミは非常に貴重で、すべてで素晴らしい写真を作ります。 カメラの3軸ジンバルがきれいに動作し、ジググルなしでビデオが記録されます。 私にとっては、ビデオ品質は十分です。 リモートコントロールは本当によく考えられているし、処理にも非常に価値があります。 バッテリーは約束するものを保持します。もちろん、2つ目のバッテリーが推奨されます。 友人にDJI Mavic Mini 2がついているので、フィミは簡単に競えると思います。 YouTubeのFimiについての十分なビデオが今、同様に判断されています。 すべてのすべてで、あなたが良いと手頃な価格のドローンを探しているなら、フィミはよくお勧めします。 初心者でも扱いやすいと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    親愛なる トップ製品。 小さなお金のためにあなたはプレミアム機能を備えたコッパーを取得します。 非常に安定し、飛行が容易です。 素早く、よく操作します。 バッテリ管理の強力な範囲。 カマラはより強いかもしれないが、あなたが800€以上を費やす場合は。 バッテリー2個と輸送ケースのコンボをもっと買ってみました。 長いフライトの楽しい時間のために。 バッテリを充電するだけで、ファームウェアアップデートをインストールし、飛行する準備が整います。 輸送ケースの品質は良好です。 銅器は安全に保管されています。 あなたの飛行書類は、内部にあります。 私が気に入らなかったのは、リモコンからのフライトスティックの保管管理でした。 彼らを引き出すのが難しい。 少し修正が必要でした。 袋の泡の2つの小さな穴は、私のためにそれらをよりよく保存します。 もっと簡単に掴む。 (写真) 無料からbanggood非常に迅速かつ問題なし。 トラッキングはうまく機能しました。 到着までに6営業日かかった(EU優先線CZからドイツ)。 それはとてもいいと思います。 注意事項

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    販売者の説明に従う項目。 無人機は良い見かけの品質で、残りはそれを動作させるだけです。 非常に高速配信、4日からスペイン。 取扱説明書は英語のみ、フランス語では説明書はありません。 インターネットとYouTubeで見に行く... 写真は逆だ ごめん...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    すごい! 送料と送料保険を含む367€のためにそれを購入しました。 土曜日の夜を注文して、翌日の日曜日でも既に発送していました。 それを受け取るのに10日(8営業日)かかりました。 初飛行の後、私は6面のIMUとジンバルの校正も行いました。 私が言うことができる唯一の否定的なことは、輸送中に元の箱をカバーできる箱やビニール袋がなかったということです。 とにかくパッケージが全然破損していないので、大問題ではありませんが、ステッカー(写真でわかるように)を貼ったオリジナルの箱を作れるのがうれしいです。 全体的に、私は今のところフィミと非常に楽しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    優れたドローン、特にスムーズなジンバル操作と、録画用のドローンの全体的な制御ロジックを組み合わせた、制御に非常に満足しています。 オートセッティングとプロ撮影のためのF-Log。 遅れたヨーストップは、実際に良い撮影体験の一部です。 スペインからの配達はかなり良いもので、宅配便でドアに到着しました。 ドローンは、"脆い"マーキングを逃したオリジナルのパッケージングでした。 これはドローンで肩のバッグに加わった過剰な力に導く(別の命令で確認)。 その結果、モーターから内部上部の絶縁にマーキングが付きます。 ドローンの腕の1つが少し曲がったので、通常は閉じませんでした。 しかし、これは飛行には影響せず、時間が経つと、逆向きの力が加えられると良くなるようです(破壊しなければ :) ). パッケージが適切にマークされていると良いでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2020

    パッケージは、ロシア全域で8日で到着しました。 外部からの損傷はありません。 キットは完全に準拠しています。 素晴らしいキャリーバッグ。 チェックインする時間がなかった。 余分に書きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    素晴らしいドローン! バングッドのサービスはスーパーでした! 注文日から自宅で2日間商品を手に入れましょう! 今日それを飛ばそうとしたが、私は肯定的な側面はたくさんあることを言わなければならない。 - 風が強かった場合でも、ホバリング時に非常に安定します - GPSの位置は非常に正確です - 伝送範囲は良好で、問題なく1kmに達しました - 宣言より少し遅いバッテリ持続:平均25分。 まだとてもまともな時間だが、最初の2、3サイクル後に改善すると思う - トランスミッタは素晴らしい、人間工学に基づいた形状です - 価格品質比は絶品! これまでの欠点の1つは、障害物/近接センサーが欠落していることです。 ドローンが見えない状態を保つことは、役立つでしょう 残りは 素晴らしい機械だ。 より詳細なレビューは近日中に続きます。 モレノ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2021

    箱に数枚の小銭と前髪で素早く受け取った。袋から箱を引き出したとき、封印されたパッケージを示すステッカーは、完全に固執していないが、今のところ、電源コードが🇺🇸使用の間違ったものであるのが唯一の問題である。 でも、今は別のものを使うことができるかどうかはわからない。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 20,045円
    • 5,456円
    • 2,783円
    • 10,579円
    • 16,704円
    • 13,140円
    • 17,817円
    • 20,267円
    • 3,674円
    • 9,799円