お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (270)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(270)
    • 5スター(248)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(5)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/08/2021

    素晴らしい小型無人機、それは価格のために信じられないほどです。 また、カメラは本当に良いし、素晴らしい色を持っています。 バッテリー寿命は25~30mです。 今まで私が遭遇した唯一の問題は、ジンバルで、それが時々飛行中のときにそれ自体で動き、潜在的に良いショットを台無しにすることができる。 全体的にドローンとBanggoodの素晴らしいサポートに非常に満足しています!

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • Tamura
    BR
    25/05/2021

    私はR$ 520.83 brで充電されましたが、それは売り手のせいではなく、悪い言葉rsrrsを話すことはありません私たちの政府のブラバです。 締め切り直後からドローンFMI X8 MINIが到着したが、大きな販売需要があったため、最終的には遅延した。 しかし、彼らは遅延について警告メッセージを送った。 しかし、それはすべての権利、よくパッケージされた、箱は無傷で完璧だった、私はまだテストしていませんが、それは良いことを示すいくつかのビデオがあります。 特に気に入った。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    9月30日に注文し、10月9日に受け取りました。 異なる条件下で、何回もドローンをテストすることができました。 それはかなりうまく飛ぶし、飛行のさまざまなモードは機能的です。 映像の画質は、私の好みに少し露出しすぎてしまうので、付属の写真にNDフィルターを買いました。ナセルが初期化されず、余分な重量で間違えてしまうので、使用できません。 写真の場合、これは正しいですが、RAW(DNG)フォーマットは、写真にドットが少しズームして見えるため、添付の写真を参照してください。 この懸念は、今後のアップデートで対処する必要があります。 11月6日の最終ファームウェアアップデート以来、定常状態ははるかに不安定であり、地平線を失うナセルの問題は解決されているようです。 良い小さな無人機が、まだトップにあるように改善するいくつかのポイント。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    楽しい驚き フィミは、非常に速く、よくパックに到着した。 試験飛行中、ホバリングマヌーバリングの安定性とともに観察されたスムーズな飛行重量c. 良い品質のプラティックと非常に機能的なソフトウェア。 3つのマイナーなことが観察されました。 1. 私は25摂氏で外にいるが、プリフライトテスト中は高温センサーが本当に速くなりました。 私はそれを冷却するために、それを2回にスイッチしなければならなかった。 2. 市場で安い無人機がすべて提供されるとき、私は余分に購入しなければならない運搬袋の欠如 Banggoodの顧客サービスは常に優れた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    受け取った製品。 今日だけ充電するために箱から取り出した。 バッテリーは充電せず、インジケータライトは点灯せず、充電時に点灯せず、バッテリーは加熱します。ドローンのバッテリーベイに挿入すると、ショートプレス、ロングプレスはスイッチしません。 推奨される 5v 2 > 3 Amp 充電レンガを使用。 バッテリーが故障しました!!!! fimi miniを飛ばして、私のdji Mini 2 fmcと比較するのを楽しみにしていました。 顧客サービスにリクエストを送信しました。 解決を待ってる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    ドローンは発表よりも早く配達されました。 ドローン自体にとって、私はそれは本当に素晴らしいと思います。 カメラは本当に素晴らしかったし、飛行特性に関しては文句は言えません。 もちろん、これは今私の最初のドローンですが、価格のために多くの余分なドローンを取得します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    素晴らしい! スーパーディスカウントで注文し、完璧な状態でPLからITまで4日間で到着! 私もフィミx8 SE 2020を持っていて、これは彼の弟です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    ドローンは、元の箱にダメージを与えることなく、良い梱包で到着しました。 ドローンのバッテリー交換後にドローンをテストします。 ドローンは見た目も気持ちもよく作られている。 ドローンは本当に小さいので持ち運びが簡単です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2021

    彼はすぐに中国から着きました。 最後に無人機で本物のプリンセスだ 電源は少し粗いですが、残りは非常に良いです。 宣伝された機械がいくつかあるが、これは彼らに比べるとプリンセスだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    あまりにも公平な梱包、ボックス、輸送と準備時間は非常に長い損傷に到着した。 バングッドは補償を約束していたが、補償はなかった!! そうでなければ、製品は完璧です、fimi x8は非常に良いドローンです。 2つ目のバッテリーはいいでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,620円
    • 3,808円
    • 15,003円
    • 12,694円
    • 6,808円
    • 19,158円
    • 3,000円
    • 3,461円
    • 14,541円
    • 41,548円
    • 22,274円
    • 2,653円
    • 4,154円
    • 12,002円
    • 14,656円
    • 3,461円
    • 54,243円
    • 21,927円