お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (503)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(503)
    • 5スター(453)
    • 4スター(21)
    • 3スター(5)
    • 2スター(7)
    • 1スター(17)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/08/2021

    素晴らしい小型無人機、それは価格のために信じられないほどです。 また、カメラは本当に良いし、素晴らしい色を持っています。 バッテリー寿命は25~30mです。 今まで私が遭遇した唯一の問題は、ジンバルで、それが時々飛行中のときにそれ自体で動き、潜在的に良いショットを台無しにすることができる。 全体的にドローンとBanggoodの素晴らしいサポートに非常に満足しています!

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    受け取った製品。 今日だけ充電するために箱から取り出した。 バッテリーは充電せず、インジケータライトは点灯せず、充電時に点灯せず、バッテリーは加熱します。ドローンのバッテリーベイに挿入すると、ショートプレス、ロングプレスはスイッチしません。 推奨される 5v 2 > 3 Amp 充電レンガを使用。 バッテリーが故障しました!!!! fimi miniを飛ばして、私のdji Mini 2 fmcと比較するのを楽しみにしていました。 顧客サービスにリクエストを送信しました。 解決を待ってる。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    9月30日に注文し、10月9日に受け取りました。 異なる条件下で、何回もドローンをテストすることができました。 それはかなりうまく飛ぶし、飛行のさまざまなモードは機能的です。 映像の画質は、私の好みに少し露出しすぎてしまうので、付属の写真にNDフィルターを買いました。ナセルが初期化されず、余分な重量で間違えてしまうので、使用できません。 写真の場合、これは正しいですが、RAW(DNG)フォーマットは、写真にドットが少しズームして見えるため、添付の写真を参照してください。 この懸念は、今後のアップデートで対処する必要があります。 11月6日の最終ファームウェアアップデート以来、定常状態ははるかに不安定であり、地平線を失うナセルの問題は解決されているようです。 良い小さな無人機が、まだトップにあるように改善するいくつかのポイント。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/09/2021

    楽しい驚き フィミは、非常に速く、よくパックに到着した。 試験飛行中、ホバリングマヌーバリングの安定性とともに観察されたスムーズな飛行重量c. 良い品質のプラティックと非常に機能的なソフトウェア。 3つのマイナーなことが観察されました。 1. 私は25摂氏で外にいるが、プリフライトテスト中は高温センサーが本当に速くなりました。 私はそれを冷却するために、それを2回にスイッチしなければならなかった。 2. 市場で安い無人機がすべて提供されるとき、私は余分に購入しなければならない運搬袋の欠如 Banggoodの顧客サービスは常に優れた

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2022

    箱は少しくしゃみしたが、クワッドコプターを傷つけなかった。 見た目もよく、セットは箱に完全にマッチします。 売り手がお勧め、配達は短いでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    ドローンは完璧に梱包され、ファームウェアが入手できない状態で到着したので、まずはアップグレードしました。 最新のアップデートでは、fpvのビデオを改善しました, ドローンの安定性. Android用のアプリfimiは、miniを出荷するのは完璧です。 ドローンのすべてのパラメータを制御できます。 プロバッテリーは実際に30分持続します。 ドローンは、風があっても非常に安定しています。 撮影はとても素晴らしく、3軸ジンバルがその役割を果たします。 アマチュア撮影やセミプロ撮影に最適のご購入をお勧めします。 前回のアップデート後のドローンは、スマートフォンに素晴らしい視覚的フィードバックを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    ドローンは発表よりも早く配達されました。 ドローン自体にとって、私はそれは本当に素晴らしいと思います。 カメラは本当に素晴らしかったし、飛行特性に関しては文句は言えません。 もちろん、これは今私の最初のドローンですが、価格のために多くの余分なドローンを取得します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    素晴らしい! スーパーディスカウントで注文し、完璧な状態でPLからITまで4日間で到着! 私もフィミx8 SE 2020を持っていて、これは彼の弟です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2022

    4月5日に注文し、4月28日に中国からメキシコまでの国際輸送時間を考慮して到着しました。 出荷の追跡は情報を更新せず、製品のどこに行くかわからないので、到着しないのではないかと心配していました。ページ上の注意は悪いです。 しかし、結局私は良い天気に到着すると、箱はコーナーヒットのみ密封到着し、箱を開け、すべてが完成し、もしそれが到着した場合、私は再び購入する場合、しかし、出荷を追跡のうち非常に良い!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    drone received in good condition. haven't taken it out for a flight yet, but it's all ready to fly. the propellers were attached and one battery charged. The controller seems like it's ready. battery charged and comes with all the phone cables to attach phone. They are working antennas, and control sticks come attached to the front of the controller.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$35.00
    • US$29.99
    • US$16.99
    • US$19.99
    • US$23.99
    • US$79.99
    • US$485.00
    • US$179.99
    • US$29.99
    • US$124.99