お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (73)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(73)
    • 5スター(64)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/11/2023

    すべては大丈夫です、製品は説明に対応しています、私は皆に売り手をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/07/2023

    Duruchenはうまくいった。 これまでのところ、基本的な関数をテストしましたが、すべて O です。 Kのみのアプリは4つ以上の言語で使用できます

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2023

    完璧な配送と配送速度。 初飛行から学んだ教訓 - 短所:長いコンパスの校正、挿入されたバッテリーの面倒な取り外し。 長所:ドローンのコンパクトなサイズ、同時に非常に安定した、高速、制御可能、さらに強い風で。 突風にもかかわらず偉大な正確な着陸, 75 cm ヘリポートの中央に 2 回行, ジンバル安定化カメラ画像, 添付ファイルを参照してください。.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2023

    1kmでコントロールフライトをしました。 大丈夫です。 残念ながら、私はカメラを設定しませんでした、そして、それはOK画像を表示しません鮮やかでした。 非常に安定しています。RTH 50 cm。 Hパッドなしの始点との差

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2023

    みなさん、こんにちは、私はこのドローンをお勧めします、私は私のチャンネルでそれを提示しました、そしてそれはXiaomiが再びFimiに流通と品質管理に役立つように思われるので、それは超固体で信頼性があります、私にとってお金のための最高のミニ価値。 私は私のビデオへのリンクを残します: https://www.youtube.com/watch?v=dmajm5d2WXU https://www.youtube.com/watch?v=Bb3qvNvKp38 https://www.youtube.com/watch?v=5lD2-nH2VmM

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2023

    優秀な価格、中国からのチェコ共和国への配達の速度。 ドローンは競争以上のものを提供している。 Banggoodは信頼性の保証です。 バングッドでの買い物が大好きです、ありがとうございます。 ^^

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2023

    9月10日に注文され、9月21日に到着しました。梱包と箱は完璧な状態で、欠陥はありません。 郵送物の進歩の毎日追跡。今完全に私はそれを試みなければなりません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2024

    パッケージは時間通りに届き、私はそれに満足しました。飛行中、送信機との接続が約2〜3分間失われ、ドローンは植物に墜落しました。その後、エラーコードで満たされています。IMUが故障し、ジンバルのみが動作します。修理に関してはまだ実質的な回答を受け取っていませんが、250グラムのカテゴリーでは良いマシンになるでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2023

    オッケー!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2023

    すべてのよい非常に速く渡される

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$99.99
    • US$14.99
    • US$164.99
    • US$62.99
    • US$23.99
    • US$16.99
    • US$30.99
    • US$13.99
    • US$30.99