お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (91)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(91)
    • 5スター(79)
    • 4スター(9)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/04/2021

    到着までに4ヶ月かかった。 (おそらく😅プレリリースで購入されたからです) そして😭フックでした。 それは非常にうまく機能し、安定化と画像の両方で素晴らしい品質を持っています。 残念ながら、アプリは私のモバイルでは動作しませんでしたが、別のアプリでテストしてみると、アプリがどれだけ実用的であるかが分かりました。 Wifi接続は非常に高速で安定しています。 顔認識を改善するため、一部の機能に対応するクラス10メモリカードを使用し、ジンバルファームウェアの新しいバージョンをダウンロードすることを推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Perfetto! Consegnato in 3 giorni. Aggiornato subito. Stabilizzatore ottimo così come le varie funzioni. Qualità video/fotografica decisamente buona.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    優れた製品は、実用的なキャリングケース、優れた仕上げと優れたハンドリングと販売されています...品質。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    今日 Fimi Palm 2 がここまで来たので、評価してレビューを書くことはできません。 正しくテストするチャンスはありませんでしたが、WiFi 経由で参加して更新したので、アップデート後、明日のモバイルとの fimi 接続が 2 つ失われてテストして書きます。 しかも 高速配信を称賛できる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    説明に準拠した記事、品質のカメラは、家族のビデオまたは他のを作る。 取り扱いは簡単ですが、英語のマニュアルを読む必要があります。 今のところはフランス語なし。 FIMIはハードウェアを追跡し、アップデートは効果的です。 カメラは非常に起動し、非常に正しい価格が良い。 PALで4kおよび1080のビデオ品質を修正します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/02/2021

    短い時間で到着。 完璧にパッケージ化されています。 今、それはそれが最善で動作させる方法を理解するだけ残されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    高速配信! これまでのところ非常に満足。 しかし、ドイツ語を設定することはできません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    CZからの配達はすでに2日後には超高速で、商品はダンボールの損傷もなく、スーパーパックで到着しました。 FimiPalm2は本当に素晴らしい部分です。 そして、良いコースにすべての物事の前に。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    本当に高速3日間で到着し、今だけ主要な機能を試したので、私はまた、FIMIパーム1を持って、私は真剣にそれを試すとき、我々は見る残りのために美学は間違いなく改善され、いくつかの改善をもたらしている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    親愛なる友人たち、おはようございます。 私のフィミパーム2ビデオカメラが到着しました。 請求書をメールで送ってください

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 14,661円
    • 1,628円
    • 1,395円
    • 1,628円
    • 1,861円
    • 58,068円
    • 2,443円
    • 1,861円
    • 1,163円
    • 1,279円
    • 1,628円
    • 813円
    • 1,861円
    • 2,093円
    • 1,628円
    • 2,326円
    • 73,311円
    • 6,108円