お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (7)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(7)
    • 5スター(6)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/01/2023

    私はこの商品をブラックフライデーに購入し、見積もり期間内に配達されました。 私は非常に簡単な方法で1営業日で約1.000レアルの関税の払い戻しを受け取りました。 これまでのプロジェクターは結構気に入っていますが、壁に直接映し出された投射でも優れた音に加えて非常に良いコントラストを示し、言語を英語に変更できるまでインスタレーションで少し苦労しましたが、 YouTubeで私の技術世界のチャンネルのガイダンスのおかげで, その後、それはちょうど楽しかったです.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2022

    最高のレーザーテレビ2022。 私は私が100 "fengmiスクリーンに投資した約500 $を安全にするためにグローバル1の上に中国版を選択します。 HDMI Fire TV とコンソールを使っています。 FengOSは気にしない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2023

    私はヨーロッパのCZ倉庫からFormovie T1を1週間以内に受け取りました。送料は素晴らしく、追加のVAT費用はかかりませんでした。インターネットからのクーポンで良い割引を受けました。 このプロジェクターは、2023年2月の時点で利用可能な最高のプロジェクターの1つと考えられており、フォームービーシアター(国際版)よりも約1000ドル安くすることができます。 一部の人々が言うこととは対照的に、ヨーロッパとアメリカでは完全に使用可能です:メニューに移動して数回のクリックでインターフェイスを中国語から英語に変更できます (少し難しいかもしれませんが、YoutubまたはMondoprojoのウェブサイトで説明を見ることができます). ケーブルは中国の壁プラグと来ます:最もよい事はケーブル、あなたの国への中国からのadpatorを買うことではないです。 プロジェクターがすごい。 STRDN1080アンプに接続された7.1 Atmosシステムを使用して、専用ルームの白い壁に直接使用しています。 対角線に最大150インチの投影が可能で、ベースは330cmです。 適切に焦点を合わせることができず、イメージが柔らかくなってきます。 このようなサイズでは、周囲光で使用するのに十分強力ですが、もちろん暗闇で見るにはもっと映画的です。 このような投影を行うには、地面に非常に近く(それまたは私の上約15cm)、壁から約40cmの位置に設置する必要があります。 画像は地上約60cm/70cmです。 壁にも天井(黒色)にも「ホットスポット」効果はありません。その点ではスクリーンも壁の木目も必要ありません。 壁への投影の唯一の本当の問題は、(メニュー、ビデオゲームで)表示する直線の水平線がある場合、壁の凹凸がかなり明白になる可能性があることです。 壁が水平に平らでない場合、下から光が届きます。 水平線は壁の形状に従って曲線になります。 NVidia Shieldは、すべてのビデオフォーマットを再生する最高のデバイスであるため、私はそれを使用します (そしてすべてのオーディオフォーマット: AppleTV は DTS をサポートしていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2022

    購入方法:10/18に購入しました。 翌日発送されました。 1月11日に税関で税金目的で開催され、約4〜5日間、すぐに支払いました。 09/11に届きました。 私は税金で1100BRLを支払わなければならなかった、RFB「税金支払い請求書」は、correios追跡ウェブサイトで利用可能でした。 税保険料(当時は2200BRL程度)を支払っていたため、RFB「納税請求書」と1100BLR支払いのPIXプリントを送付した後、bangoodで返金されました。 税金の支払いに関する書類を送付してから約5日。 製品について: 画像は夜間に非常に明るく、日光では十分ではありません。 私は UST ALR 画面を使用していません (現時点では通常の画面を使用) が、これまでのところ 2800 ANSI より多くを期待しています。 外部入力デバイス、Chromecast、Apple TV、Fire Stick......プロジェクター自体はほとんど役に立たないので。 音が素晴らしいです。 画像はあまりありませんが、PPLのトンスキンが非常に、非常に赤く、深刻な問題があります。 設定でそれを修正する方法があるかもしれませんが、私はまだこの問題を修正する方法を見つけることができませんでした。 Dolby Visionは、外部sonosサウンドバーでeArcを使用するDolby Atmosと同様に瞬時に認識されます(sonosはビルドインサウンドよりも優れていますが、それでもビルドインサウンドは優れています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2022

    映像と音声で素晴らしい、トリレイザーは、鮮明な鮮明な色を4K映画にピッタリと合わせています。 オンボードのサウンドシステムは、英国の会社(バウアーとウィルキンス)がドルビーアトモスとペアで開発しており、優れたサウンドです。 かつては、Samsun Q8サウンドバーがトップで、ナンバーワンだったが、このプロジェクターのサウンドシステムはマイルストーンで照らしている。 中国語で書かれていますが、英語に変換できます (携帯電話の言語変換機を使用し、設定で英語をスキャン). 私はストリーム映画とXboxの1に接続されているミニPCを持っています, ラグなしでゲームをプレイするには、私は良いプロジェクターを探している人や大型テレビの代替として、これをお勧めします. 最高の結果を得るために短いスロースクリーンを購入する必要があります、と私はそれが良い投資になる保証します。 プロジェクターとスクリーンのコストは、ブランド名70インチテレビよりも少なくなりますが、これは150インチのスクリーンまで行くことができます。 失望することはないだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2022

    すべてが優れた、プロジェクターと非常に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/11/2022

    思ったより良かった! 強くお勧めします!!!しかし、あなたは中国語で画面にそれをオンにすると、我々は翻訳し、処理する方法を理解するために時間が必要です))完璧に出てきました。 ありがとうございました! p.s. 税金は含まれていると書かれていますが、DHL経由で200ユーロを別途支払います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$196.99
    • US$299.99
    • US$99.99
    • US$229.99
    • US$199.99
    • US$1,499.99
    • US$289.99
    • US$35.90
    • US$169.99
    • US$1,599.99
    • US$2,599.99
    • US$285.99
    • US$179.99
    • US$105.99
    • US$1,799.99
    • US$139.99
    • US$289.99
    • US$125.99