お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(42)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/04/2021

    About 2 years ago I bought the Fengmi 4K projector from Banggoog, which I'm still very happy with now. Blank, freshly white painted wall works just fine, even watchable during daylight. Anyways, new to 3D, I bought 3 different pairs of 3D glasses and the one that worked best, I realized much later, also had the Fengmi logo on it. So now it was time to buy more, I bought the same Fengmi glasses and they all passed the first test. Only thing is the pair 2 years ago, the "serial number" ended with a 2. Some letters and a 2. This new batch is letters and a 1. So almost sounds like I got an older version, which would be a shame. Maybe Banggood can comment on that. I'll add some pics below. Ending in 2 (from 2 years ago), ending in 1, are the ones I just bought in 04.2021. As long as they work properly it's a non-issue, but would still be good to know the difference.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    完全に動作し、あなたは欠陥に見えるかもしれないが、ビジョンを圧迫しないように多くののに役立ちます輝度の約20-30%を失います 3Dのビジョンによってすでに強調されています。 レンズはすべて、取り外し可能なプラスチックフィルムで前後に保護されており、USBケーブルとレンズ用布が付属しています。 Xiaomi Mijia プロジェクターは、明らかに中国版です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    素晴らしい製品はまだ私が試さなければなりません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    優れた品質は、私の xiaomi プロジェクターで素晴らしい働きをします。 サプライヤーは信頼性が高く、迅速でした。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/02/2020

    Wemax プロジェクターと完璧に連動します。 レンズの両側に保護フィルムが付いていて、非常によくパッケージされています。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    Xiomi 4K 1Sレーザープロジェクターとうまく連動します。 ガラスのリロードは迅速です。 最大2時間の使用準備ができました。 輝度の低下は中程度です。 それは視覚的な体験を減らせるものではありません。 Avatar 3Dでテストし、このショーを楽しみました。 画面を横から見てもうまく機能します。 ノーズホルダーを外せるのも良いアイデア。 視力矯正メガネを着用してもメガネの位置も良好です。 1点改善します。 - 英語でのユーザーマニュアルも歓迎です。 電源のオン/オフボタンには、明らかに別の機能があります。 しかし、誤ってクリックすると、画像が何らかの醜いモードに変わります。 もう一度クリックすると、正しいモードに戻ります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    fengmiustレーザープロジェクターと本当に良い働き。 使いやすい。 だから、指示は必要ない。 ムービーを起動して3D(左右)に切り替え、メガネのボタンを押します。 メガネは少し小さいと思いますが、3Dメガネのほとんどが、より高価なものも同様です。 だから、ビーマーで3Dを楽しむのが好きな方におすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    快適だ 広い視野を持つ人のために、要求はもう少し大きいかもしれない。 不透明度は完璧で、2つのガラスのうちの一つは完全に緑をフィルタリングせず、それは少し残念です(ソースはa300です)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    さすがに作業は少し脆いので、注意して対処する必要があります - それは関節にスナップしたが、私はそれを再び接着することができました。 それ以外の場合は、すべての機能がFengmi WEMAX ONEで完璧に動作します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    それらは素晴らしい機能 - FENGMI プロジェクターを購入した場合、これらのメガネだけを購入し、そうでなければ問題が発生します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,674円
    • 4,911円
    • 25,455円
    • 334,942円
    • 7,256円
    • 9,266円
    • 24,226円
    • 132,078円
    • 17,863円
    • 4,465円
    • 7,368円
    • 14,513円
    • 23,110円
    • 44,314円
    • 334,942円
    • 10,047円
    • 21,212円
    • 11,164円