お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (25)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(25)
    • 5スター(16)
    • 4スター(6)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/01/2022

    いいけど、私のノブは外れない。 知っていて開けてみても、内側から外してみても。 他のプレートや改造をマウントできません 😕

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    これは最も安く、最大のガスケットです。 ポリカーボネートプレート、簡単に改造、すべてが非常に良いです、ビルド品質、デサウンドダンパーとポリプレート。 スタビライザーは良くないが、大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    2週間以内に到着します。 キーボードは非常に頑丈な重量の量です。 私はフェカーパンダ(聖なるパンダに似ています)とそれを組み合わせました。 75%のボリュームノブを備えたレイアウトはプラスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/04/2022

    私はこのボードが大好きです。 お金の価値は、PCプレートと高品質のボリュームノブで、驚くべきものです。 ケースを開けるのがちょっと難しかったけど、ギターピックとクレジットカードで刺してみました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    Very good keyboard, good stabilizers out of the box no rattle at all. Only one problem though in wired more left Ctrl key is always flashing green even when battery is fully charged and no way to turn it off via software.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2022

    これは私の初めてのビルドで、私は絶対にそれが大好きです! ポリカーボネートプレートは、タイピング体験を素晴らしいものにします。 ケースを開くのは困難ですが、不可能ではありません! ギターピックを持って分離して 私は私のキーブが大好きで、私は再びFEKERを購入するつもり :_

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/02/2022

    I am in love with the new keyboard. Everything works as it should. I highly recommend it!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/02/2022

    素晴らしい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    比較的新しい製品で、この製品には多くの購入はありませんでしたが、すべてのものを含む完璧な状態で、本当に速くなりました: PCプレート、キーキャップ/スイッチプラー、 5つの異なるフェカースイッチを試してみると、キーボード自体:) rgbは本当に素敵です, 北向き. 残念ながら、プログラムでアンダーグローをカスタマイズすることはできませんが、緑、黄色、オレンジ、赤、紫、青のアンダーグローにはデフォルトプリセットがあります。 見逃したかも それ以外の場合は、スイッチの色をプログラムでカスタマイズできます。 全体的に私はこの購入に本当に満足している、それは良い値+金属のノブとPCプレートでそれに泡を持っています!!! 超満足。 RGB は私の古い女性 k66 に比べて少し弱いですが、 rgb は少し弱いですが、 rgb は on のような側面ではなく、下部に焦点を合わせるので、 rgb は少し弱いですが、 flex + fn 行 + ノブは女性を置き換えることができます。 女だ だから、覚えておくべきもの/従ってあなた達を比較することができる。 シャインスルーは、ブラックフィイよりも乳白色の方がはるかに優れています!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/04/2022

    これが取引だ, キーボードを受け取ったのですが、パッケージを開けると、5つのサンプルフェカースイッチが欠けていた(それほど大したことはない)以外は、全てがうまく見えました。 PCBの穴は大きすぎてネジの頭がつかめず、抜けてしまった。 金属プレートは簡単に使えますが、スタンドオフネジはPCBに嵌合するのに近すぎません。 プラスチックでできた小さなワッシャーは、ねじがちゃんと締まるように (一部の人にとっては、取引ブレーカーかもしれないが、私にとっては、私は本当に気にしません). 後でキーボードは完璧に動作し、rgbは素晴らしく、スタブは実際にはかなりタイトな在庫でした(しかし、リルーブしたいかもしれません...)。 (3 レイヤーテープモッド、2層PEフォーム、潤滑/ワイヤーバランススタブ、潤滑アッキクスシルバー) キーボードは実際に本当に良い音です。 付属のケース減衰泡は大丈夫ですが、良いかもしれません。 解決方法を考え出すのに1時間かかったので、ネジが実際にキーボードに正しくフィットすることを願っていますが、すべてがまとめられたので、私はとても満足しています。 そのスタンドオフ問題を解決するための他の解決策は、大きなヘッド、ワッシャー付きのネジを購入するか、または会社が適切に穴を開けるかどうかです(笑)。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$21.99
    • US$107.99
    • US$60.99
    • US$75.99
    • US$25.99
    • US$10.99
    • US$137.99
    • US$21.99
    • US$40.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$49.99
    • US$28.99
    • US$33.99
    • US$25.99
    • US$61.99
    • US$16.99