お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(41)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/07/2021

    キーボードはパッケージから取り出した瞬間からとても素敵で、中国からメキシコまで約3週間で到着します。 私はrgb とスタイルの様々なが大好き, それは私の最初のメカニカル キーボード, それは価格のために多くの価値がある.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    正直に言うと、私が今まで試した中で最高のキーボードの1つで、優れた品質とさまざまなスイッチを持っていますが、すべてのバラではなく、キーキャップに小さな不具合があります。 つまり、記号 "[", を持つキーを押すと、キーボードが別の記号を押すと、キーキャップを変更するだけでいいと思いますが、他のすべての点で非常に優れています。 私の場合は、ブラックスイッチで黒を注文し、それらにかなり満足しています, 私はそれを10のうち9を与える.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    使用時には非常に沈黙し、💯 は誰にでもお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2020

    キーキャップは一種のブレンドであり、色はいくつかのキャップで滲んでいるように見えます。 スペースボタンゲームは、USB-cに接続すると、常にキーボードの左半分だけ赤くなります。 キーボードの背面には、ゴム製のスタビライザーが付属していません。 箱の中に消えなかった、私はすでに確認しました。 でも、糊残渣がないから、全く入れなかったようにも見えました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/02/2020

    価格のための素晴らしいキーボードです。 私が3つ星評価を与えている唯一の理由は、このキーボードの照明はRGBソフトウェアを介して制御できることを示すからですが、ソフトウェアのダウンロードリンクも提供していないからです。 製品の詳細説明と、キーボードに付属のマニュアルの両方をチェックしました。 どちらもこのRGBソフトウェアのために続くリンクを持っていなかった、かなり失望しました。 RGBソフトのリンクをお渡しください。RGBをフルに活用できるようにしたいです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/07/2020

    このキーブは本当に驚いた。 ビルド品質はかなり堅実です。 Bluetoothは問題なく正常に動作し、バッテリは長時間保持されます。 1つの赤いLEDが点灯しているのを不思議に思っている人は、それはキーボードが充電中であり、充電されるとLEDが消灯するからです。 Gateron Browns は良い感じで素晴らしいタイピングとサウンド。 非常に良い取引と、その価格のための素晴らしいキーボード

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2020

    とても良いキーボードで、とても気に入っていて、私のYouTubeチャンネルでレビューしたいです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    非常に優れた小型キーボードと推奨品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2020

    非常に良い製品が素晴らしい条件で私に来ました、 ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    Anne pro 2 とほぼ同じ非常に良いキーボードですが、このスタイルのキーボードを購入したい場合は、もう少し節約して Anne pro 2 を購入することをお勧めしますが、低価格で同様のキーボードが必要な場合はこれです。 私の場合はスウェーデンから注文したのですが、中国では青と赤のスイッチしかありませんでした。 追跡が常に作動しないので、少し奇妙な場合、隔離のためだと思いますが、他のページにクロールコードを入れると、これらのページがバングッド追跡よりも速く更新されることに気づくでしょう。 このキーボードを購入する予定があれば、このオプションが役立つことを願っています

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,027円
    • 11,342円
    • 6,944円
    • 6,828円
    • 10,416円
    • 9,953円
    • 3,934円
    • 3,818円
    • 9,027円
    • 4,744円
    • 6,365円
    • 11,342円
    • 12,036円
    • 5,092円
    • 5,092円
    • 6,365円
    • 6,133円
    • 6,249円