お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (133)
  • 画像 (54)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(133)
    • 5スター(125)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/11/2021

    本当にいいジープ ステアリングとスロットルの両方を含むすべてが比例します。 車両には、作動ターン信号付き前後LEDが搭載されています。 実際のトレイルで使うのは本当に楽しいです。 ロックされたディファレンシャル付き4WD。 値段は間違ってはいけない。 非常にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    私は注文をした4日後、今日私のパッケージを受け取りました。 白いハードトップジープ、バッテリー、無線制御送信機、充電器など、美しい状態でした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2021

    非常に高速かつオフロードの良い車両。 完全に制御でき、車軸に取り付けられたステアリングサーボは、より安全なサーボを持っています。 主にプラスチックを使用していますが、すべてが非常に安定し、清潔に見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    人気のホビーグレードのデザインをベースにした楽しいおもちゃ。 お父さんの趣味のクローラーと一緒に遊ぶ子供たちのためにうまく働くだろう。 モーターは非常に弱く、それは軽度のグレード/傾斜を作るのに十分であるけれども、それをわずかに大きくするジープボディを介して共振します。 ステアリングサーボも非常に弱く、転がり時のステアリングに問題はありませんが、平地で静止すると操舵限界に達することができません。 それは、いくつかのクロール能力を持っていますが、主に汎用の楽しいRCカー能力。 WPL の RTR を含め、ビルド品質は他の製品よりも大幅に向上しています。 サイズは屋内や軽量な屋外プレイに最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2022

    looks good. is quite fast for a crawler. the controller is very smaller and more for kids hands. the battery connector is weird, im gonna to change to standard jst connectors.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/12/2021

    在庫が無いので、長く待たなければなりませんでしたが、細部まで非常によく作られているのです。 この値段で、私はそんなに高い品質を見つけるとは思っていませんでした。 私は100%満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    all the parts that move are plastic but upgradable. Car runs pretty nice, out of the box more like a toy with a lot of potential to turn it into hobby grade. Arrived really fast!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    この偉大な価格のための車はそれほど速くないが、それを改善するためにwplのいくつかの部分を認めても強度があるし、問題なくより良い車輪を置くことができるこの送信のための5mmから12mmのアダプターをお勧めする かなり速い私はそれをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    登山に強いジープ、比例方向と加速度でコントロールしやすいのが好きでした。 早送りだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    素晴らしいおもちゃはとても良い! 私の息子は非常に幸せでした 😃

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$132.99
    • US$58.99
    • US$108.99
    • US$33.99
    • US$55.99
    • US$109.99
    • US$149.99
    • US$229.99