お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1366)
  • 画像 (176)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1366)
    • 5スター(1314)
    • 4スター(40)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2022

    ブラジルの郵便の遅延を考慮する必要があるので、カードを愛され、配達はバオだった、プラスカードは良い62ギガバイトを持っていますが、私が購入するたびに、他の場所でそう来る。 大変嬉しく思います、🤣😘😘

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    よく結果に感銘を受けた。 シーケンティエルの読み出し速度は95mb/s、書き込み速度は38mb/sと優れています。 私にとって、ランダムな4kの読み書き速度は、9mb/sと4mb/sという驚異的なスピードでした。 私はそれらを私のRaspi 4Bに使用したいので、このSDカードはそれに最適です。 ベンチマーク結果の写真を2枚添付しました。最初のものはこのSDXCカードのベンチマーク結果です。 2つ目は、実際には元の64GBのSanDiskウルトラエクストリームです。 両方のベンチマーク結果を追加し、結果がどのように近いかを示しました。あなたから購入したSDカードは、ランダムな4Kの読み書きテストでオリジナルのSanDiskウルトラエクストリームを破りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    製品は特性に適合します。 非常に迅速かつ効果的な配信、数日前に。 カードには、コンピュータに挿入するために使用できるSDカードアダプタが付属しています。 フォーマットすることを推奨します (Windows、Linux、Androidなどでも問題なく使用できるようにFAT32でフォーマットしました) 損傷や曲げのない完璧なパッケージング。 私のGpartedプログラムによると、32Gbのキャパシティは約30Gb実行可能 購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    私はまだカメラを使用しているので、私のGalaxy Note IIの64GBのカードを手に入れました。 クラッシュした当時、電話用に買ったカードを交換するために買った。 私はちょうどカードを持っているので、私はその品質やそれがどのように続くかを伝えることはできませんが、それはちょうど箱からうまく機能しました。 このアイテムは期待された時間内に到着し、よく梱包されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Lauland
    US
    14/09/2021

    450D03に類似した2014年から450D01ウォーカーヘリコプターで1080pカメラ用のマイクロSDカード

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    Thanks to BangGood And Intercourier, the intermediate that delevery (the drone, extra batteries and memory card) at my island 🏝 Madeira (CR7 Island 😁) 10 days total. Big hug 🤗

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    素晴らしい製品の出荷時間少し長い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    高速受信、フランスのための約2週間。 USB 3.0 sd カードリーダーを待っているのでまだテストしていませんが、クラス 10 なので心配はありません (ロゴが非常に小さいのでマクロを取る必要がありました ^^) 要するに、この価格では最高です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    それは素晴らしいSDカードです。 携帯に入れた 素晴らしい作品だ データ転送、ビデオ視聴、およびスタッフの超高速。 私は本当に大喜びです、私は複数の作品を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    seconde fois que je commande cette carte. elle est rapide, économique et il y a même l'adaptateur fourni. très bon investissement !

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$6.59
    • US$10.69
    • US$10.99
    • US$5.19
    • US$10.59
    • US$6.69
    • US$10.99
    • US$11.99
    • US$8.99
    • US$8.99
    • US$13.99
    • US$11.99
    • US$9.69
    • US$7.99
    • US$32.99
    • US$79.99
    • US$18.49