お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1021)
  • 画像 (125)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1021)
    • 5スター(987)
    • 4スター(29)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/02/2021

    2020年11月に商品を購入し、1月28日に不具合が出ました。 携帯電話で撮影した写真ファイルを転送(新規購入)し、転送の途中でMicro SDが消えました。 それはラップトップや他の携帯電話でそれを認識していなかった、私は同じ日にバングッドにテキストをしました、そして、これまで私は私の問題に関連して位置を持っていませんでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    製品は良い品質であり、バングッドは迅速で、13日続いた物流に関連してお祝いされるべきである🚚配達。 満足した顧客として私の満足を投稿するために、私はもう2つの製品がすぐに到着することを願っています 😌👏👏

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    Εξαιρετική κάρτα TF, με προσαρμογέα κάρτας! Πραγματικά για κλάση 10 (Μέγιστο 80Mb). Γρήγορη αποστολή!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    こんにちは、今日は私に達しました usb3.0 マイクロ秒リーダーはよく到着し、高速は非常によく、非常に便利です。q は他のものよりも速いので、その 3.0 のおかげで banggood のおかげです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    製品(SDカード)は無事目的地に到着しました。 このSDカードの品質はテストされ、私はそれがうまく製造されていることを願っています。 製品(カーテSD)がàの目的地に到着します。 カルトSDセラは、彫刻、彫刻、彫刻、彫刻。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    Thanks to BangGood And Intercourier, the intermediate that delevery (the drone, extra batteries and memory card) at my island 🏝 Madeira (CR7 Island 😁) 10 days total. Big hug 🤗

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    到着するのに31日かかった非常に手頃な商品の良い品質のメモリカードの価格 阿弥アドレス 都市ペルー 私は私の購入男の子に満足して バングッドで再び購入する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    128GB本当に、良いコストメリット、私のテストは、読者がアダプタを正しく読み取ることができるかどうかは、PC上ででした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    seconde fois que je commande cette carte. elle est rapide, économique et il y a même l'adaptateur fourni. très bon investissement !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    I reaceive the Item in less time i expected

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,421円
    • 1,348円
    • 1,526円
    • 786円
    • 1,123円
    • 1,011円
    • 674円
    • 2,435円
    • 1,188円
    • 1,094円
    • 1,944円
    • 1,520円
    • 1,123円
    • 1,685円
    • 2,211円
    • 1,236円
    • 2,810円
    • 674円