お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (154)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(154)
    • 5スター(142)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/01/2021

    完璧なWindows 10 Proプラグとpaly なしドライバ、1a 品質のサウンド、非常に低ノイズサウンドカード、空腹への高速出荷、注文時間2020年12月24日出荷2021.07.、非常にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    はっきり聞こえて、完全に機能する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/12/2020

    項目は、期待どおりに動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2015

    The PC motherboard sound card is not working. I ordered this to be a sound machine and it works perfectly. During one week of the order got here, thank you.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2017

    Esta tarjeta de sonido es genial para grbar con mi PC ya que tenia entrada de audio y no he tenido problemas con él. Excelente relación calidad-precio. Esta funcionando de maravilla, se escucha es audio mas nitida y para grabar es lo maximo, gracias Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2018

    Довезли в пределах месяца. В почтовый ящик. Несмотря на отсутствие защитной упаковки, повреждений нет. Драйверы сами установились на Win7x64 за пару минут. Разумеется, ожидать звучания Focusrite даже в мыслях не было, но в сравнении со встроенной звуковой картой, разница заметна. В лучшую сторону. У меня всё. Спасибо.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2020

    とても良い値段で手に入れた、すぐに2つ手に入れた。 Win10はすぐにそれを認識し、私はそれを使うことができました。 ラップトップの内蔵マイクを 交換するんだ。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2016

    this small usb sound card adapter is very nice the quality of sound is amazing thanks banggod

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2017

    Excelente producto, pequeño ligero y cumple con su función compatible con entra 3mm y usb 2.0 detecta microfonos, auriculares todo muy buen precio también, el vió fue rápido y llego sin problemas

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2016

    I needed an external soundcard in order to record from a stereo line-in. This stick worked plug and play and i've had no issues with it. Excellent value for money.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 808円
    • 1,501円
    • 1,270円
    • 577円
    • 692円
    • 249円
    • 62,416円
    • 924円
    • 1,155円
    • 2,311円
    • 3,466円
    • 8,668円
    • 2,079円
    • 3,698円
    • 4,160円
    • 1,501円
    • 5,200円
    • 3,120円