お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1130)
  • 画像 (97)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1130)
    • 5スター(1073)
    • 4スター(46)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/01/2021

    かなりまともな電源です。私はIC-705オールモードトランシーバに電源を供給しています。 2mと70cmのバンドには問題はありませんが、HF帯には少しノイズがかかりすぎます。 電圧セレクタダイヤルは非常に敏感で、必要な電圧をダイヤルするのは困難です。たとえば、13.8Vが欲しいのですが、常に13.6Vまたは14.1Vになります。 PSをオシロスコープに置くと、トランシーバに接続している間、数の周波数で約90mV p-pになります。 私はそれをきれいにすることができるかもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    動作

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2021

    この調整可能な電圧電源を新しいはんだごてに使用することに決めました。この電源は、こてを最大限に活用するために12ボルトから24ボルトまでこてを走らせるオプションを提供します。 電力の供給がどの程度正確であるか確認していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    今まではかなり良い作品には問題ありませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    優れた電源、大幅なドローでも安定した電圧。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    うまくいくわ ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2018

    Remove the plug and use one you buy at the local shop as a replacment. Power output is the specified 3 amps. Voltage output is the specified range from 9 to 24 Volts. A load with 3 amp shows a voltage drop of 0.5V. The output voltage a ripple of about 100 Khz 400mV peak-peak in bursts synchronous with the main voltage.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2018

    Отслеживание только от склада до почтового отделения в Китае. Далее полное отсутствие информации. Но доставили быстро (меньше месяца). При оформлении заказа установил галочку "Прямая поставка". Посылка пришла не на почту России а через службу доставки PikPoint в Постмарт. В СМС прислали адрес Постмарт и Код. Для меня необычно, но очень удобно! Блок питания работает, напряжение регулируется. Не укомплектован переходником для сети 220В. О надежности можно будет говорить после некоторой эксплуатации.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/03/2018

    This little power supply provides up to 72W power, and well regulated. Although the specs indicate 9 to 24V, the range is a little bit wider: 7.9 to 24.4 VDC, and with very good precision (see accompanying pictures).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2019

    Посылка ехала в Рязань три недели. Я уже 2-й раз покупаю такой блок питания, мне нравится. Регулируется от 9 вольт до 24-х. Отлично работает. всё на фото. Рекомендую товар!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,731円
    • 4,280円
    • 6,195円
    • 2,477円
    • 2,477円
    • 1,914円
    • 675円
    • 2,590円
    • 1,801円
    • 2,477円
    • 4,280円
    • 1,463円
    • 1,801円
    • 1,126円
    • 2,027円
    • 1,126円
    • 1,801円
    • 3,153円