お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3217)
  • 画像 (362)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(3217)
    • 5スター(3076)
    • 4スター(131)
    • 3スター(6)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/01/2021

    電源は良好です。 電圧の良好な表示。 違いは、電源が出力を測定することですが、最大マルチメーターまでのケーブル損失があります。 電源は良好です。 出力電圧は良好です。 違いは、電源がその出力の電圧を測定しますが、マルチメータにケーブル損失があります。これは正常です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/10/2021

    よく作られた、固体、安いPSU。 作業範囲が良好です。 3ピンのUKプラグも付属していますが、ヒューズがなくても使用はしません。 英国でこれを使用している方は、ヒューズ付き3ピンアダプタープラグを購入することをお勧めします。 また、このユニットではんだ付けしている当社には、出力側にシリコンリードを付けてほしいです。 不器用であれば、ケーブルを燃やすのを助長します。 このすべてと、私は価格のためにこのPSUを十分にお勧めすることはできません。 SQ001はんだこて(T100)と完璧に機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    調整可能な電源 主に錫はんだごてに電力を供給するために使用していますので、非常に精密に見えるが、出力電圧の精度は特に必要ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    より良い配線を望んでいた。 また、低電力では電圧に多少の差がありますが、増加すると、測定出力との差はわずかです。 安くて便利。 どのくらい続くかによって、私はそれを買い戻します。 配線の質がもっと良くなっていた。 低電力では電圧に多少の差がありますが、増加すると、出力で測定されるものとの差はごくわずかです。 安くて便利。 どのくらいの長持ちするかによって、私はもう一度それを買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    製品は写真で宣伝されているように見えますが、電圧は9V~24.4Vです。この製品が持つ唯一の問題は、電圧を設定するポテンショメータが本当にリニアではないことです。 2,0Vは設定できません。電源ケーブルは少し硬いですが、管理できます。 全体的な製品が良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    優れたわずかな電源です。 TS1000はんだこてとISDT Q6リポバッテリー充電器の両方に電力を供給するために使用しています。 どちらも24V電源で期待どおりに機能します。 8ポンドで買おう!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    Épségben megérkezett a gyatra csomagolás ellenére. Működik, remélem sokáig. Tesztelem, ha valami nem megfelelő akkor jelzem.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    Got two as you can see in my foto, always handy for something to have them in my toolbox, Measured 0.2 mAh difference from the display to the plug, Amp not measured . Working as it should, Fast shipping.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    恐ろしく(そして損傷した)段ボール箱が入ったにもかかわらず、それは出荷を生き延びたように見えます。 動作していない場合は、レビューを必ず更新します 👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    非常に良い製品! 項目は、説明と正確に一致しています...

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$14.03
    • US$3.49
    • US$15.99
    • US$4.29
    • US$3.99
    • US$15.99
    • US$7.99
    • US$5.99
    • US$89.99
    • US$68.99
    • US$57.99
    • US$13.99
    • US$8.49
    • US$15.99
    • US$65.99
    • US$58.99