お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (516)
  • 画像 (83)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(516)
    • 5スター(482)
    • 4スター(29)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/11/2020

    損傷なく受け取った製品、LEDランプが作動し、パワーバンクが作動し、USBケーブルが作動し、ガス管が作動し、エアポンプが作動し、まだ完全に充電しようとはしていませんが、よく充電していると思います、LEDディスプレイは大丈夫です。 すべてのボタンが正常に動作し、バッテリーLEDインジケータは大丈夫、エアコックは大丈夫、残りはタイヤを膨張させるため、今のところ良好です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    非常時やタイヤ空気圧の定期的なメンテナンスに非常に有用な製品。 それは非常に正確であり、あなたの車に最適な圧力をプリセットすることができます。 また、非常用懐中電灯や5V/1AH充電式バッテリとしても機能します。 12V以上の電圧に対応する電源に接続する標準的なUSBケーブル(残念ながらCタイプではない)で充電(スマートフォンの高速充電器によく動作する)。 3.7Vと2600MAHから3つのバッテリを直列接続(合計約12V 2600MAH)しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    注文から9日後に商品が届きました。 中国からフィリピンに届けられた。 満員だ 宣伝どおりに機能しているようだ (LEDトーチ、自動停止圧力計、USB A-micro USBケーブル、バッテリ容量インジケータ、micro USB/USB Aポート、USB Aポート、エアポンプを使用する機器用非常用充電器) バイクのタイヤを膨らませるのは早かったのですが、カータイヤで試した時に別の話でしたが、ポンプで測定される圧力はマニュアルタイヤゲージと同じです。 私にとって、それは良い製品であり、私がそれのために費やしたお金の価値があります。 ボール、インフレータブル、バイク、オートバイ、車を使う方にお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    この製品は、重量、ビルド、使いやすさを考慮して非常に良いです。 それはあなたが必要とする正確な圧力を汲み上げることができます(あなたはGoogleの圧力を検索することができます)、それは私の自転車、私の自転車、私のバスケットボールを完全にうまく汲み上げることができます。 また、操作も使いやすく、懐中電灯やバッテリー機能も非常に良いです。 完全に誰もがお勧め、船は中国からベトナムに3週間遅れました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    ポータブルサイズ、フィットでキャリーバッグ用自転車ラックOK。 「低騒音」と表現する「機能」にもかかわらず、非常に騒々しい。 シュレーダーバルブ(カータイヤバルブなど)に適合しますが、多くのプッシュバイクチューブのようにプレスタバルブには適合しません。 Enusic は、より多くのユーザーにアピールするために、これらの 1 つを含めると良いでしょう。 充填チューブのプラスチッククリップは到着時に溶融しました(写真参照)が、使用に影響はありません。 時間が経つにつれて便利になると思います。 充電用USBはまだ使用していませんが、通常の充電器から離れて、電話をトッピングするのに便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    初めてバングッドで注文した よくない経験だ 彼らは私に右のアイテムを与えたが、デ効果的なLCDディスプレイ。 また、販売者の住所がないため、保証を請求できません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    まだ試験はしていませんが、素材は良い感じです。 それはちょうどとても大きい :) 私はすぐにフォローアップを行い、それを磨く、私のYouTubeチャンネル。 広告は悪くない ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    驚くほどパワフルなエアポンプ! 巨大なバッテリー、自動停止モードがあり、パワーバンクや懐中電灯としても使用できます。 YoutubeチャンネルBezbod REVIEWSのレビューをご覧ください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2021

    すごくいいわ 私は自分の車の中でそれをテストし、非常にうまく動作し、自動的に停止します。 軽量でパワーバンクは私のデバイスを充電しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2021

    私の注文は今日無事に配達されました。 アクセサリーは完成し、すぐに車の中で試して、それが機能しています。 それは箱に置いた。 長く続くことを願っています 😉. ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,358円
    • 20,319円
    • 8,819円
    • 5,358円
    • 2,009円
    • 3,237円
    • 6,140円
    • 4,018円
    • 6,140円
    • 4,241円
    • 5,358円
    • 7,256円
    • 5,470円
    • 2,009円
    • 5,358円
    • 4,800円
    • 4,688円
    • 3,907円