お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (130)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(130)
    • 5スター(122)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2021

    ちょうど到着して、すでに自転車とボールと車で試し、車では膨張するのにもう少し時間がかかりますが、自転車とボールは非常に速くなっています。 機器は最大10分しか使用でき、マニュアルによると最大30分は試す必要があります。 これまでのところ、私は購入に満足しています。 この商品に対する需要が高いと言われたので、発送まで少し時間がかかりました。発送から25日ほど経ったのです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/07/2021

    28/5に購入しました 2007/02に到着 箱は片側が凹んでいたが、製品はそのまま到着し、最初の使用のためにロードした。 マニュアル表示の保証が付属しているが、「充電完了時に緑色のLED」というバグがあるが、LEDライトはある。 ブルー! その後はブルーに変わると思っていたのですが、ロード時間が過ぎました。 オートバイのタイヤを膨らませてテストし、5分以下ですぐにテストしました(29PSI) Led のライトは非常に悪い、それはあまり明るくない。 サイズに関しては、デバイスはかさばる、それはバックパックに運ぶことができるが、ポケットにはフィットしません。 それらはあなたの短所である(バルクとLED懐中電灯が悪い)。 プロ、高速膨張と良好なバッテリー容量。 観察 「顧客サービス」は必要なかったが、4つ星で残す。 (この製品については、一般的にはpauperrimoの顧客サービスですが、連絡をとらなかった) 彼らがそれを利用しないよう祈りなさい。 物流サービス、予想内、何か。 30日現在、それは地元の配送サービスでした。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 16日でスロバキアへの配達。 グルスクリエール

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/07/2021

    最近買った最も重要で便利なガジェット。 買ったばかりの頃は、サプライヤーからもらったので、4輪全部をチェックして比較し、2ボールを膨らませて、そのまま使うジュースがあるみたいです。 変更する価値のあるものは、より使いやすくクランプ付きのチップの代わりにねじりで締める必要があるチップだけです。 それを注意して欲しい。 デバイスの下部中央に充電インジケータがあり、充電が継続している間は赤に点灯し、完了すると青に点灯します。 使用中はかなり騒々しいし、長期間使用中はチューブをかなり暖かくすることができるという事実に注意してください。 喜んでそれを持って、すべてのバイヤーに同じ希望来る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2021

    Simile ad altri prodotti già visti. Il funzionamento è abbastanza semplice. Si accende dal pulsante laterale e lo si può impostare sia manualmente che in automatico. Al raggiungimento della pressione prestabilita si spegne. Presente anche un a luce di cortesia e vari beccucci per diverse tipologie di oggetti da gonfiare. Gonfiaggio espresso in bar o psi.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    私は製品が好きです。 説明特性納品と返品

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    良い製品だ その機能を正しく実行します。 数回の使用は本当によく行きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/05/2021

    Trabajo en una liga de futbol y la compre para inflar los balones, trabaja súper bien, infla los balones en menos de 10 de segundos, también la he usado en las llantas del coche y de camionetas pequeñas y funciona perfecto, me infla las llantas en 1 minuto aprox.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    また、Xiaomiよりも少し大きいですが、より強力で、より速く充填できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    商品は完全に来た、それは使いやすく、非常に明確なマニュアルです。 圧力計はかなり良いです、それは私のアナログメーターとほぼ同じ結果を示しています。 唯一の欠点はネジノズルです, それを緩めるとき約半分 psi 🤣

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,496円
    • 5,396円
    • 6,183円
    • 3,260円
    • 3,709円
    • 2,023円
    • 6,071円
    • 2,697円
    • 5,396円
    • 3,934円
    • 20,463円
    • 3,484円
    • 4,496円
    • 5,171円
    • 4,789円
    • 4,834円
    • 3,597円
    • 5,846円