お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2555)
  • 画像 (410)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2555)
    • 5スター(2437)
    • 4スター(113)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/11/2020

    料金がかかった 9月17日に注文し、10月31日に着きました。 778ルーブルで買った。 パッケージの小包箱、箱は少しミントですが、充電器は全体です。 一見、外観によって、それは質的に作られています。 配給は良い、きれい、痕跡がない。 まだ機能しているかどうかは確認できませんが、接続されると生命の兆候があります。 今のところ、私は幸せです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    プロダクト2020 12 ヶ月の生産、改良バージョン 5 すべてが考え抜かれ、使いやすく、非常に成功しました。 1月22日に注文し、2月4日に手に入りました。 PTTがドアに荷物を持ち込み、16TL税が上がってドアで支払った。 私は合計165TLを支払った。 トルコのショッピングサイトで289TL前後。 購入を検討している人にお勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    充電は約1ヶ月行った 宅配便はドアに配達されました デバイスにはバージョン7のファームウェアがありました。 テストしたこのデバイスは動作しているようです。 テストの後、リコールを追加します。 今のところ、私は幸せです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    充電器はそれを好んで、3台の車のバッテリーをテストし、1台は2台の充電を回復しました。 在庫は800ルーブルで買いました! バージョン 7.0 2020年12月12日リリース。 購入におすすめ! 充電器も大人気!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    動作しますが、ビルド品質は平均です。 スイッチの後で大きなブームと亀裂がありました - オン。 ファンの中にプラスチックやワイヤーがぶら下がっていることがわかりました。 分かりやすい ファンは固定されていない だから、吹くか吹くかは不明です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/09/2020

    約3週間の配送 ミストエクスプレス経由で支払いの瞬間からウクライナへ。 すべてが説明に合う。 良い品質を充電。 車にACBを充電するのに使う 通常モード、回復モード、モトバッテリーを充電するためのモードがあります。 充電プロセスの開始時に電流は6Aで充電され、その後電流は低下し、充電プロセスの終了時に自動的に非アクティブになります。 おすすめの商品! goo_gl/eyKqwg をカンニングせずに割引で購入 (下線の代わりにドットを配置します)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2021

    アンカラに10日、Arasは、絶対に免税(ストーンフリー)を取得するために、SMSで貨物追跡番号を送信し、通知しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    私は9日でグループ割引でそれを得たことをお勧めします ハフエリンアラスは貨物で配達された 税を受け取った 含まれていた 私は問題なかった 最初ここで私の購入は問題ではなかった デバイスの一握り ❤ 素敵なが

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    期待どおりに機能します。 回路を冷却する自動ファンを備えています。 高速船積み(15日)。 すべては予想どおりに機能します。 迅速な配達(手荷物到着まで15日)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    速かったので、プラグアダプタ、英語、中国語、イタリア語、スペイン語のマニュアルが付属しました。 私はマニュアルに示された時間のためにそれをテストしています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,348円
    • 3,683円
    • 3,013円
    • 3,348円
    • 3,683円
    • 1,785円
    • 3,013円
    • 1,897円
    • 1,115円
    • 6,140円
    • 4,911円
    • 3,348円
    • 1,227円
    • 4,018円
    • 1,450円
    • 1,227円
    • 2,455円
    • 1,271円