お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (365)
  • 画像 (68)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(365)
    • 5スター(337)
    • 4スター(25)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/12/2020

    電報の割引を受けた @ChinaGoodBuy - Chinagb.ru 速達の速達、ミストエクスプレスを配達したが、意外と何もする必要はなく、かみそりのある箱が箱に入って、プレゼントを受け取った。 だから、写真が開かない。 しかし、所有者は喜んでいます、かみそり火災! クーポンでの価格を考えると、アリよりもはるかに安く出てきた - 一般的にスーパー!

    コメント
    オリジナルを表示
  • DOCVIP4
    GR
    06/05/2021

    Καλή συσκευασία και σχετικά ποιοτική κατασκευή (αν και λίγο ελαφριά) Έφτασε στον αναμενόμενο χρόνο (με μία μικρή καθυστέρηση) από DHL. Ελπίζω να αποδειχθεί αποτελεσματική και να αντέξει στον χρόνο.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    これは私の最初の電気かみそりです。 感動しました。 完全に充電された 購入から6日後。 日曜日に購入し、金曜日にチェコ倉庫からハンガリーに到着しました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    この剃刀は素晴らしい 品質は独特で、バッテリーの自律性は豪華で、低騒音、剃り心地も抜群です。 私はそれを非常に成功した!!! 私はまた、それを購入し、贈り物としてお勧めします...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/07/2021

    彼は11日後に中国から来ました。 Banggood Express ディスパッチ方式。 慣習はなし。 WirethHellas による配送

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    Καθυστέρησε λίγο η παραλαβή (κοντά στο μήνα από Τσεχία), αλλά εκ πρώτης όψεως και πριν δοκιμαστεί φαίνεται να ανταποκρίνεται της περιγραφής.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    非常に高速(CZ倉庫)に到着し、良好な状態です。 私が注文したのは、私が最初に注文したブラックストーン3で、最初の1つは私の最初の1つは、私の最初の1つは、私の最初の生まれ(16歳)のための2番目です。 操作が非常に簡単で、耐水性があり(掃除も簡単です)、1から7日でひげを切るのも問題ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/05/2021

    Εχοντάς εμπειρία με ακριβές επώνυμες ξυριστικες την πήρα με επιφυλάξεις. Ε λοιπόν διαψεύστηκα. Η μηχανή είναι εφάμιλλη και πολύ αποδοτική ειδικά στο ξύρισμα με λίγο αφρό. Μπαταρία ατέλειωτη.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    完璧なボクシングと完璧なシェービング ボクシングの解除後、完璧です、それは同じ品質で剃ることができるどのくらいの期間を見つけましょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    品質は良いです, 高速配信時間 チェコ共和国から. 中国語だけでなく、英語でもマニュアルを持っていると良いでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,419円
    • 3,457円
    • 2,074円
    • 3,803円
    • 1,728円
    • 2,765円
    • 4,840円
    • 3,572円
    • 2,967円
    • 3,226円