お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (646)
  • 画像 (106)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(646)
    • 5スター(602)
    • 4スター(36)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/08/2020

    追加:滑り防止、ブザー、Uflコネクタ、ロリポップ3、調整可能なLEDバー、バッテリコネクタを90°はんだ付け(特に推奨)、スパイアンテナをタイリップでロックし、バッテリコネクタのような他の部品を小さな弾性でロックします。 (200mW vtx を利用するには、すぐに xm プラスを追加します。

    コメント (14)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    パワーの良い超小型のコポタージュ。 ベータフライトによる設定も簡単(FPVチャンネル、アサインスイッチなど)。 飛行時間も4~5分程度なので、URUAV450mahから10パック注文して、空中で過ごすのも楽しいです。 しかし、2つのプリセットのPidプロファイルは、私の好みにはあまりにも遅すぎた/遅すぎた。 その後、YOUTUBEの他のピッドを見ても満足しました。 CZ倉庫から5日配送。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    2機目の購入です(^-^) 私はメインは5インチを飛ばして 箸休め的に3インチを飛ばしてて 2インチ以下はなかなか楽しくなれず 2.5インチ機を買う必要あるか?と悩みましたが 可愛くてカッコいい!ってだけ(ただの好み)でtinyhawk2freestyleを購入w 自分でビルドした2.5インチ機より飛びは悪いですが この機体 めっちゃ軽いです バッテリー込みで80g少々 ポテンシャルを感じました(初心者素人ですがw) 何もせずそのまま飛ばすと 正直がっかりします 成りはfreestyle機ですが空撮機?ってくらいのゆったり感 100mくらい離れるといきなりのバインド切れとVTXの電波障害 ストックのままならオモチャですw ですがレシーバー追加とbataflightの設定変更とプロップ交換 それとVTXのアンテナ移設もしくは交換で激変し 正直パワー不足は感じますが かなり楽しめる機体になります 1機目はVTXアンテナが太く長いタイプだったので タイラップを右後ろに変更しテール側に斜めに設置しましたが これだけでも激変し良くなりました 2機目は細く短いタイプだったのでlollipop3に変更してしまいました あとはbataflightでRate変更と2540-3プロップの使用で楽しめる機体になります(^-^) 1機目で気に入ってしまい 2機目を購入してしまいましたw 1S2本ってのも気楽でいいし nano2ってのも必要最低限を満たしてるし アンテナ移設or交換すればVTX200mWってのもいいですね(^-^) ただ カスタムには限界があり モーターは1103ですがビス3本タイプなので変更はできません せいぜいtinyhawk2Racerの7500kvのモーターくらい?ですかね? FCはマウント穴が独特なため穴開け加工が出来ない方には変更は不可能です カメラも1機目は加工してRunCam phoenix2nanoを搭載しましたが 無加工ならば変更できる可能性は低いように思います 今 試しにとRunCam nano4を発注してます nano4なら変更できそうですが 性能的には大差ないので必要かは疑問w 短所もありますが 全体的には良くできており お薦めできる機体ではないでしょうか(^-^)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    本当に素晴らしいスター・ドローンだ 私は自分のSバスレシーバを接続した後、TinyhawkはD16モードでTaranis X9D+ 2019 SEと通信することができました。 飛行時間は完全に大丈夫です。 自分のフライトハンドルの仕方によっては、3~5分程度で飛行できます。 RunCamナノ2は、メガネやモニターに良い画像を提供します。 単純な VTX アンテナが 1 つしか取り付けられていないため、このサイズでは範囲は小さくても十分です。 最初のバージョンがまだチップに残っているので、私はファームウェアを更新しなければなりませんでした。 しかし、大きな問題はありませんでした。 そして最後に、バッテリーが壊れました。 バングッドは素晴らしかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    素晴らしいクワッドだ。 F411ボード - Nano 2 - TH1103 7000KV - 5A BlHeli_S - 25/100/200mW - SPI RX 余分な支柱と小袋の支柱ボルトとスペアパーツ(多くない)とUSB充電ボードがあります。 最新 BetaFlight 統合 rx にバインドするには、BF CLI コマンド -bind_rx_spi を使用します FPVアンテナの位置を変更しなければならなかったので、もう少し高く、まだバッテリーをクリアするのに十分な高さがありませんでした。 Thingiverseのアームガード&バッテリーホルダー&アンテナホルダーをリミックス。 YouTubeでレビューがたくさん。 これは私の3rd Emax Baby/Tiny Hawk クワッドです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/09/2020

    Tiny Hawk Freestyle 2 は素直に素晴らしいです! 初心者や経験者向けの優れたクワッドはなぜですか? さて、ここにいくつかの長所と非常にいくつかの短所があります。 耐久性 - この小さなクワッドは問題なしのビートを取ることができます。 ストックされているエイボン小物は耐久性に優れています。 小さな隙間を射て金属棒を突き、偶然木を全力で叩いたにもかかわらず、私は一本の支柱を折ったことはありません。 カーボンファイバーフレームは優れており、新しいものなら心配する必要はありません。 サウンド - 耐久性の高いエイボン小道具も非常に静かで、あなたの庭の周りにこのクワッドを鞭打っている間、多くの騒音を引き起こすことはありません。 また、静粛なまま、7000kvモーターは素晴らしいパンチを持っています。 初心者フレンドリー - 工場のチューニングは驚くほど良いものでした。 これから始める人には、とても優しいエントリーで、すぐに楽しくなります。 成長の余地もあります! だから、あなたが前進し始めると、あなたはベータフライトでいくつかの簡単な調整を行うことができますし、まだ素晴らしい時間を過ごすことができます。 バッテリー:2つの付属バッテリーは付属の充電器で充電しやすいので、大きなリポよりもストレスが少なくなります。 しかし、2つのバッテリーは1つのバッテリーだけで飛ぶことができるわけではありません。 両方のバッテリを同時に動作させるか、古いバッテリコネクタでPH 2.0冗長ピンを作成する必要があります。 パッケージ: 小さなケースは本当に素敵でした。 それはすべての余分な小道具、2つのバッテリに適合します。 (あなたはもっと多くの購入する必要があります) 充電器、予備のハードウェア、そしてフォームを取り外すと、クワッドは取り付けられた小道具を取り外すことなくフィットします(図参照)。 改善の余地: これはTHFS1からの大幅な改善です。 しかし、改善の余地はまだあります。 THFS1のように、あなたはビールが必要です。 草やブラシでTHFSIIを見つける人がないと挑戦することができます。 ダイポールアンテナは耐久性があるが、ほとんどゴミである。 したがって、vtxを交換するか、少し改善するために、より良いアンテナに半田付けすることができます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    スーツケースは少し汚れたがすぐに解決した。 私はコマンドに付属している同じブランドのドローンを別の購入し、それを取得するために他の人から情報を得なければならなかったので、コマンドで入札することができるより多くの情報が含まれている可能性があります。 私は、通常BNFドローンと呼ばれる無人偵察機を購入することをお勧めしません。 それはすでに他の普遍的なコマンドを持っている人、またはそれらに関する偉大な知識を持っている人だけです。 エリスは写真の位置にある。 それらの配置を示すマニュアルは付属していません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    package arrived in perfect order. I had gotten a bad battery in my kit though. the metal tabs that hold the plastic connector are missing so if you pull on the wires even slightly they pop out of the connector. so I have to buy more 1s batteries so I can fly it. The quad did bind to my controller just fine and it seems to be good to go. just need batteries to fly it 😢

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    最高のスタータードローンだ。 お金のための最高の価値。 Crossfire へのアップグレードなど、もう少し改良を加えました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    素晴らしいと非常に沈黙を飛ぶ。 2x520mAh 1sで6~7分の巡航時間を得ています(写真3)。 フライタイムフリースタイル約3~5分。 TPU搭載のプリントバッテリホルダー(https://www.thingiverse.com/thing:4541796

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$102.59
    • US$142.49
    • US$168.99
    • US$289.99
    • US$112.99
    • US$95.00
    • US$256.49
    • US$360.99
    • US$199.99
    • US$256.49