お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (439)
  • 画像 (87)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(439)
    • 5スター(413)
    • 4スター(25)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    package arrived in perfect order. I had gotten a bad battery in my kit though. the metal tabs that hold the plastic connector are missing so if you pull on the wires even slightly they pop out of the connector. so I have to buy more 1s batteries so I can fly it. The quad did bind to my controller just fine and it seems to be good to go. just need batteries to fly it 😢

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    2機目の購入です(^-^) 私はメインは5インチを飛ばして 箸休め的に3インチを飛ばしてて 2インチ以下はなかなか楽しくなれず 2.5インチ機を買う必要あるか?と悩みましたが 可愛くてカッコいい!ってだけ(ただの好み)でtinyhawk2freestyleを購入w 自分でビルドした2.5インチ機より飛びは悪いですが この機体 めっちゃ軽いです バッテリー込みで80g少々 ポテンシャルを感じました(初心者素人ですがw) 何もせずそのまま飛ばすと 正直がっかりします 成りはfreestyle機ですが空撮機?ってくらいのゆったり感 100mくらい離れるといきなりのバインド切れとVTXの電波障害 ストックのままならオモチャですw ですがレシーバー追加とbataflightの設定変更とプロップ交換 それとVTXのアンテナ移設もしくは交換で激変し 正直パワー不足は感じますが かなり楽しめる機体になります 1機目はVTXアンテナが太く長いタイプだったので タイラップを右後ろに変更しテール側に斜めに設置しましたが これだけでも激変し良くなりました 2機目は細く短いタイプだったのでlollipop3に変更してしまいました あとはbataflightでRate変更と2540-3プロップの使用で楽しめる機体になります(^-^) 1機目で気に入ってしまい 2機目を購入してしまいましたw 1S2本ってのも気楽でいいし nano2ってのも必要最低限を満たしてるし アンテナ移設or交換すればVTX200mWってのもいいですね(^-^) ただ カスタムには限界があり モーターは1103ですがビス3本タイプなので変更はできません せいぜいtinyhawk2Racerの7500kvのモーターくらい?ですかね? FCはマウント穴が独特なため穴開け加工が出来ない方には変更は不可能です カメラも1機目は加工してRunCam phoenix2nanoを搭載しましたが 無加工ならば変更できる可能性は低いように思います 今 試しにとRunCam nano4を発注してます nano4なら変更できそうですが 性能的には大差ないので必要かは疑問w 短所もありますが 全体的には良くできており お薦めできる機体ではないでしょうか(^-^)

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    スーツケースは少し汚れたがすぐに解決した。 私はコマンドに付属している同じブランドのドローンを別の購入し、それを取得するために他の人から情報を得なければならなかったので、コマンドで入札することができるより多くの情報が含まれている可能性があります。 私は、通常BNFドローンと呼ばれる無人偵察機を購入することをお勧めしません。 それはすでに他の普遍的なコマンドを持っている人、またはそれらに関する偉大な知識を持っている人だけです。 エリスは写真の位置にある。 それらの配置を示すマニュアルは付属していません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    パワーの良い超小型のコポタージュ。 ベータフライトによる設定も簡単(FPVチャンネル、アサインスイッチなど)。 飛行時間も4~5分程度なので、URUAV450mahから10パック注文して、空中で過ごすのも楽しいです。 しかし、2つのプリセットのPidプロファイルは、私の好みにはあまりにも遅すぎた/遅すぎた。 その後、YOUTUBEの他のピッドを見ても満足しました。 CZ倉庫から5日配送。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    本当に素晴らしいスター・ドローンだ 私は自分のSバスレシーバを接続した後、TinyhawkはD16モードでTaranis X9D+ 2019 SEと通信することができました。 飛行時間は完全に大丈夫です。 自分のフライトハンドルの仕方によっては、3~5分程度で飛行できます。 RunCamナノ2は、メガネやモニターに良い画像を提供します。 単純な VTX アンテナが 1 つしか取り付けられていないため、このサイズでは範囲は小さくても十分です。 最初のバージョンがまだチップに残っているので、私はファームウェアを更新しなければなりませんでした。 しかし、大きな問題はありませんでした。 そして最後に、バッテリーが壊れました。 バングッドは素晴らしかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    素晴らしいクワッドだ。 F411ボード - Nano 2 - TH1103 7000KV - 5A BlHeli_S - 25/100/200mW - SPI RX 余分な支柱と小袋の支柱ボルトとスペアパーツ(多くない)とUSB充電ボードがあります。 最新 BetaFlight 統合 rx にバインドするには、BF CLI コマンド -bind_rx_spi を使用します FPVアンテナの位置を変更しなければならなかったので、もう少し高く、まだバッテリーをクリアするのに十分な高さがありませんでした。 Thingiverseのアームガード&バッテリーホルダー&アンテナホルダーをリミックス。 YouTubeでレビューがたくさん。 これは私の3rd Emax Baby/Tiny Hawk クワッドです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2021

    製品は15営業日で到着しましたが、品質は優れています。 小さなフィリップスキーが欠けていたのですが、別のキーでプロペラを組み立てることができました。 ドローンからバッテリーを切り離すことは非常に困難であり、飛行中に衝突が発生した場合に、フィッティングは非常によく行われるため、より安全性を確保している可能性があります。 それ以外は、もう不満はない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2020

    非常に汎用性の高いドローンで、FPVでスタートすることをお勧めします。 それは非常に良いドローンであり、改良されたカメラは、ハンドリングをはるかに快適にします。 ドローンはよく組み立てられているので、飛行を開始するには、推進機を置き、バッテリーを接続するだけです。 フレームはかなりよく見え、私のような初心者が逃げない最初のストロークに非常に耐性があると考えています。 そういう意味では、問題なくお勧めします。 そのコストのために、より大きなドローンを見つけることができるが、同じ品質のコンポーネントではないが、それはこれのためであり、それ自身に持っている改善のために、私はそれを強くお勧めします。 ラークは、推進機、2つのバッテリー、充電器、そのカウントカード付きのドローン、およびいくつかのステッカーから構成されているこのタイプのデバイスですでに非常に所有しています。 ミニブリーフケースは、バックパックやトラベルスーツケースに問題なく輸送することができますので、それはドローンのための非常に良い保護を提供するので、パッド入りです。 船積みに関しては、それはかなり良いことだった、私は到着の予定時間に到着し、荷物は問題なく停止しました、その中にすべてが損傷することなく非常によく到着し、すべてが非常によく梱包されました。 今、私はチェックを待っていると、私は出荷が同じように効率的になることを願っています。 結論として、ドローンは、FPVの世界からスタートする人々だけでなく、私だけでなく、良い品質のドローンを探している人のための非常に良い選択肢であり、そのサイズのドローンのためにもう少し支払う意思を持っている人のためのものです。 おすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    素晴らしいと非常に沈黙を飛ぶ。 2x520mAh 1sで6~7分の巡航時間を得ています(写真3)。 フライタイムフリースタイル約3~5分。 TPU搭載のプリントバッテリホルダー(https://www.thingiverse.com/thing:4541796

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    配達は火事だ ロシアの倉庫から注文されたすべてのものは3日で、そのうちの2つは週末でした。 ドローンの火災 エンジンのワイヤーだけは 私の上に少し長い 誰もがそれを持っているわけではありません 非常に喜んでいます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 30,144円
    • 10,688円
    • 26,794円
    • 10,717円
    • 11,164円
    • 25,678円
    • 11,499円
    • 18,979円
    • 53,590円
    • 13,285円