お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (182)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(182)
    • 5スター(174)
    • 4スター(7)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/05/2018

    Non ho mai provato un motore migliore di questo! La perfezione e la precisione dello statore non ha concorrenti. Precisione ed accoppiamento sono perfetti. Sono resistentissimi e offrono una potenza pazzesca!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2018

    Ils ont mis un peu de temps à arrivée mais ils sont arrivée :D Très bon moteur. j'ai pris l'édition 2400KV qui en réalité est plus sur le 2350KV / 2325Kv justement c'est ce que je cherche. Beaucoup de pièce détaché dans la boite vise pour axe et vis pour bras en 3mm et bras en 4mm

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2018

    O jakości emaxów nie muszę się chyba rozpisywać. Szczególnie że teraz są w niezłych pieniądzach. Paczka dotarła w 1 tydz. dobrze zabezpieczona w oryginalnych plastikowych pudełkach.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2018

    Oggetto come da descrizione, arrivato nei tempi stabiliti dalla spedizione che dire, servizio sempre molto buono e materiale sempre al top! oggetto di buona fattura molto robusto insomma come la descrizione del prodotto!! faro’ sicuramente altri ordini , come sempre grazie bangood per la rapidità’ e la qualità’ dei materiali! peccato non averlo in italia un negozio del genere!!!!!mi trovo molto bene con il vostro sito e sicuramente farò altri ordini di altro materiale!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2017

    I bought 4 motors. Two of them differ from the other two. Some have a 7 cm 20 AWG wire, which is in the description. It is very short, and very thin, which is obviously not enough for such an engine. The other two wires are already AWG 18 and the length of centimetres is 4-5 more. I do not really understand why there can be such an order in one order.

    コメント
    オリジナルを表示
  • djtony
    IT
    12/08/2017

    Oggetto come da descrizione arrivato nei tempi stabiliti dalla spedizione che dire servizio sempre molto buono e materiale sempre al top! oggetto di buona fattura molto robusto insomma come la descrizione del prodotto!! faro’ sicuramente altri ordini come sempre grazie bangood per la rapidità’ e la qualità’ dei materiali! peccato non averlo in italia un negozio del genere!!!!!mi trovo molto bene con il vostro sito e sicuramente farò altri ordini di altro materiale!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2017

    When I say white Emax all friends know what I mean :) This power is real ! My Lipo was eat in 3 min :). Incredible source of smile.:)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/02/2018

    He comprado estos motores porque me los han recomendado para racing. Además la combinación de colores me encanta, para que nos vamos a engañar jajajajaja Espero que no me defrauden. El envío fue tremendamente rápido no tardó ni 2 semanas desde china.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2018

    One of the best I have ever tested

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2017

    Au sens propre aussi d'ailleurs, mais ça pousse fort!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,703円
    • 3,125円
    • 1,562円
    • 6,363円
    • 1,674円
    • 1,562円
    • 3,683円
    • 5,984円
    • 2,120円
    • 1,785円
    • 2,790円
    • 2,120円
    • 3,572円
    • 1,339円
    • 2,232円
    • 8,707円
    • 13,397円
    • 1,897円