お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (618)
  • 画像 (109)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(618)
    • 5スター(588)
    • 4スター(27)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/02/2021

    手に持てて、高品質のアセンブリ、最も便利なのはエンドマシンの磁石が気に入っていますが、パッケージを開けてパッケージを開けたとき、おそらく税関でチェックされたときに、それは好きではなかった...

    コメント
    オリジナルを表示
  • Rampp88
    DE
    22/04/2021

    本当にクールな部分! あなたはサイズで奪うために実用的ないじりをする必要があります。 個々のImbusのサイズは驚くほどよくフィットし、本当にそれがあまりフィットしていないと思いました。 でも本当にトップ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に素敵な小さな実用的なツール。 先端は正しいねじとよく合う。 内部には磁石が付いていて、全てをしっかり保てる。 旅行や日常使いに非常に良いです。 どこにでも持って行くことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2020

    私は、彼らは非常に良い価格、非常に軽いハンドルが、それは純粋なアルミニウム、非常に良いツール... traxxasスラッシュ1/10のすべてのハードウェアで役に立つことを主張します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    素晴らしいドライバー! 手は快適で、グリップが感じられます。 ハンドルはアルミのような金属です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    пробка атвертки незакручиваеться а просто вытягиваеться, по мере ползвания может начять выподать. Атвёртка легкая, удобная, я думою хорошо мне послужет.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    ミスの後の商品配置は、今回も正しいと受け取った、BANGOODと彼のチームに感謝します。彼らは責任を持って行動し、ワールドクラスの企業の高さに、顧客と広く推薦してくれる人を獲得しました=PUNC= ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/06/2021

    Emax ドライバーは記録的な時間で送受信されます。 先端はねじ付きコンパートメントに収容され、ベベルはよく砂を付け、先端は磁化されています。 クワッドの腕に沿ってネジを取らなければならない場合は、サイズが適しています。 ピッチがほぼ丸みを帯びたネジから取り出すことができました。 私はこの記事の品質に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2020

    ドライバーは通常、非常に精密な研磨です。 キャップは少しタイトに開くが、時間が経つにつれて、それはより可能性が高い 開けやすくなります。 ねじりが解けない方がいい ドライバーは磁気に保持されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    現場に私のTinyhawk2をねじ込むための非常に実用的でコンパクトなセット。 ハンドルは優れた品質を持っていませんが、価格のために許容以上のものです。 ブレード/ビットは高品質印象を与えます。 結論: ドン "Hazet Hudy やArrowmax の品質はここで取得できますが、それ" あなたが考慮に価格を取ると本当に使用可能と固体。 絶対にお勧めです!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 898円
    • 2,473円
    • 786円
    • 786円
    • 3,597円
    • 898円
    • 1,573円
    • 1,910円
    • 3,822円
    • 3,260円
    • 1,236円
    • 1,011円
    • 2,922円
    • 898円
    • 898円
    • 1,461円
    • 5,059円
    • 485円