配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.82 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (45)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(45)
    • 5スター(40)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-06-06 12:38:17

    top solar panels ... mittlerweile habe ich schon 6stück auf meiner "solar farm" und bin sehr zufrieden ... der große Vorteil ist die leichte bauweise, mit ihr kann man sehr leichte solartracking Anlagen bauen ... Lager aus UK war wie immer alles top ...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-01 11:35:57

    top Solarmodule zu prima preisen ... die module sind mit einer schutzfolie versehen die man vor der Nutzung entfernen sollte wie immer schnelle Lieferung aus UK ...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-28 09:43:27

    Realicé el pedido pensando en realizar una instalación en mi embarcación. Compré dos unidades por aprovechar su buen precio de oferta. Las recibí perfectamente embaladas y protegidas. Su sorprendente flexibilidad me permitirá su instalación sobre el "bimini" de mi velero con seguridad y quedará perfectamente integrado. Su calidad y rendimiento en las primeras pruebas han resultado muy buenos cubriendo sobradamente las necesidades de consumo eléctrico a bordo de día y manteniendo a su vez

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-28 09:34:50

    Realicé el pedido de dos unidades por aprovechar el buen precio de oferta. Las recibí en dos paquetes individuales perfectamente embaladas y protegidas. Su flexibilidad sorprendente (permitirá su instalación sobre el "bimini" de mi velero con seguridad y perfectamente integrado. Su calidad y rendimiento muy buenos. Recomiendo encarecidamente este producto.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-29 00:02:29

    Good value for money I charge a Suaoki G500 with a built-in MPPT charge controller via the panel. The panel brings the specified yield, even in the late afternoon it still has 50-60% of the nominal power. So far, the panel has made a qualitative impression and I can recommend it.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-16 01:24:32

    the spec's are correct. needed to handled carefully when hot in the sun, the solar cells tend to break when the panel is bent.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-08 11:54:08

    Die Umverpackung ist aus zu dünnem Karton und zu schlecht. Da Der Versandweg nur kurz war, jedoch ausreichend. Die Qualität der Panels ist besser, als die letzten, die ich gekauft habe. Ich bin zufrieden und würde sie wieder kaufen!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-03 11:39:20

    very good item

    コメント
  1 2 3 4 5 6  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!