お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (216)
  • 画像 (59)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(216)
    • 5スター(193)
    • 4スター(16)
    • 3スター(5)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/11/2020

    迅速な配達のみ14日、音質は非常に良い、価格のために素晴らしい製品。 さらに、低音が好きなら誰でもがっかりしないサウンドは良いリクエストです。 彼らは小さいので、非常に控えめですが、荷桟橋も非常に小さいです。 電話は大変満足しています。 素晴らしい作品におめでとうございます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    補聴器はうまく機能し、コントロールはうまく機能し、10回未満で使用しており、壁が邪魔にならないと接続は良いです。 材料はそれが持っている価格のためにまともです。 音は大丈夫 でも大したことじゃない 大音量の音楽を聴く人の一人が、品質が落ちてノイズが出て破裂する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    公正な価格のための非常に良いヘッドセット, 私はペアリングを実行するために小さな詳細を持っていた, しかし、何も珍しい, 中と急性よくセットが深刻なので強くないとの音, しかし、全体的なサウンドは非常に快適であり、あなたははっきりと声も楽器を聞くことができます. 耳のフィット感は比較的良いですが、耳から少し跳ね返ってしまい、ある程度の安心感があるのですが、その商品を買うのが問題ではありません。 ワイヤレスヘッドホンを欲しがる方、R$130.00まで支払う方、お勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    非常に良いヘッドフォン、音質が良い (音は私に少しフラットに見えるので、優れない) 素材の美学は完璧です。 素晴らしいパッケージ、箱はヒットなど何も持っていませんでした、プラスプレゼンテーションは優れています。 唯一の悪いことは、私の場合、到着までに16日かかる予定よりも少し長くかかり、少し平らな音です。 (ボリュームを上げると、よりはっきりします) タッチセンサーは非常にうまく機能しますが、一般的には製品に完全に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    8週間後、ついにイヤホンが見つかった。 彼らは私の携帯電話と比べることはありません かなりイライラしています。 ユニットがいくつかあるが、電話は使えない。 Androidに接続するためのオンライン上のリンクが見つかりませんか? イヤポッドか、機能していない電話か、他の電話にアクセスできません。 イヤポッドに付属のイントロクションマニュアルは、原因の、まったく接続されていません。 しばらくすると、声が電源が切れる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    彼らは本当に良いイヤホンで、GoogleやAlexaのアシスタントが電話で3回ブラッシングしています。 バッテリーは3〜4時間持続し、非常によく構築されています。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    良質 それらはType-c を持っています 軽量 良好な音質 . 私は2週間の使用後にこのレビューを投稿します... 彼らがまだ働いているなら3ヶ月で見てみましょう。 . 私はコンピュータ経由で充電するか、または5v 1Aの充電器だけです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/01/2021

    非常に良い製品は、非常によく小さなケースが好き、それは非常に良いと安いだけでなく、それは約22営業日かかる非常に美しいです恐怖せずに購入することができますヘッドセットの価格のための良い音を持っている非常に良いと安いが大好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    みんな ヘッドフォンは完璧だ プレミアムウェディング 彼の素晴らしいカバーだ ヘッドホン自体は非常に良いと完璧な音。 私は今自分自身を見つけるkkkkkk.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    素晴らしい製品、非常に明確な音、墓は非常によく際立っています。 それはよくパッケージに到着し、バッテリーは使用の5時間持続しました。 ブラジルへの送料は課税されなかった。 配達のため、26日。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,848円
    • 3,466円
    • 3,883円
    • 2,426円
    • 3,120円
    • 23,810円
    • 1,733円
    • 4,969円
    • 2,079円
    • 3,235円
    • 3,813円
    • 2,773円
    • 3,235円
    • 3,004円
    • 6,587円
    • 3,813円
    • 2,496円
    • 1,270円