配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (76)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(267)
    • 5スター(261)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-01 13:31:32

    Nach dem Umbau meines Eleksmaker DinA3 Pro auf ein Arbeitsmaß von 690 x 490 mm habe ich die Maschine um die Z-Axe erweitert. Der Bausatz ist einfach zu montieren. Die mitgelieferte Spindel tut was sie soll (kann). Ich habe die gelieferte Spindelhalterung passend für meinen Dremel 4000 sowie meinen 15Watt-Laser umgebaut (siehe Bilder).

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-04 15:32:26

    Witajcie. Paczka dotarła bardzo szybko kurierem GLS . Wszystko wygląda dobrze muszę poskładać i wtedy dam znać jak to działa ponieważ zestaw jest do samodzielnego złożenia. Polecam sprzedającego super ekipa 😀

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-21 10:28:00

    This was a great addon the my laser engraver. was not a knock-off it was the real deal. how not use the spindle motor yet but it works great for my laser I did have a knock-off platform I had to make an adapter to make it fit but the product works great.... 100% recommended

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-09 16:29:39

    Produto a bom preço com qualidade

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-07 01:38:53

    القطعه ممتازه وجودتها ممتازه

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-13 16:55:34

    exelente producto, exelente calidad y solo tardó 10 dias

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-05-10 09:18:39

    A3 Pro'ya taktım. ürün kaliteli ama baskı alanı küçülüyor.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-17 18:09:31

    Eleksmaker Pro A3のレーザーモジュールをZ軸方向に動かすために購入しました。 組み立て自体は特にむずかしいところはなく、30分程度で組み立て完了します。 ただ、レーザーモジュールをこの品に固定するねじの取り付けが出来ず、グルーガンで固定する他ありませんでした。 また、Eleksmaker ProA3に取り付けると、加工エリアがY軸方向に100mmほど狭くなり、X:400mm、Y:200mm程

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-11 11:54:58

    ürün güzel kaliteli. kargo hızlı.EleksMaker® EleksLaser- A3 Pro 2500mW Lazer Kazıma Makinesi CNC Lazer Yazıcı da hangi programı kullanmalıyım. elesCAM ile çalışmıyor. teşekkür ederim...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-30 15:06:16

    très bien emballé. les composant sont placés dans un boite en carton et protégés par de la mousse. A tester mais cela semble de bonne facture pour le prix.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!