お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (75)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(75)
    • 5スター(61)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/10/2016

    Very original earrings! just bigger then my impression on the picture on internet.. very good quality and lightfull! I like them! :) Thank you Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2016

    Tienen una calidad buena y son muy bonitos. Como defecto añadiré que algunas piezas están un poco fuera de su sitio, pero no se nota mucho. El pedido llegó bien y rápido (unos 13 días).

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2017

    igual o da foto ficou muito lindo. adorei! o preço muito bom também. Não machuca a orelha nem deu alergia.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2016

    Les boucles d'oreilles sont identiques à l'image. Je recommande vivement, surtout pour le prix !!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2018

    I really like the earrings the only problem that they came with a falling stone.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2017

    el pedido llego incompleto llego fuera de su estuche

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2016

    Produit semblable à sa description, vraiment mignon pour son prix, reçu bien emballé !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2016

    perfect for the price i will buy the rest of the colours for sure!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    品質が悪く、色が極めて乏しい

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2016

    le packaging n'était pas vraiment au top, il fallait mieux les fixer sur le support des boucles, une fois déballé chaque entité est parti ds un sens et il fallait les chercher surtout les fermoirs :) mais en principe les boucles sont belles, un tout petit peu plus grand que j'avais imaginé rapport qualité prix raisonnable

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 1,115円
    • 1,562円
    • 2,120円
    • 2,678円
    • 1,897円
    • 2,455円
    • 2,455円
    • 2,790円
    • 1,562円
    • 1,339円
    • 1,674円
    • 3,348円
    • 1,115円
    • 1,004円
    • 1,115円
    • 1,674円
    • 1,115円
    • 1,115円