お客様レビュー

4.84 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1135)
  • 画像 (134)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1135)
    • 5スター(985)
    • 4スター(122)
    • 3スター(28)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/12/2020

    短納期 バッテリー寿命は2つの用途で十分です。 毎回15分)。 使うのが嫌いです。 それは電気パルスを送り、時にはパルスはあなたの首から小さな髪を引き上げるような刺さである。 良い感じではないが、パルスがきれいに入ってくるとき、その悪くないが、私のもの。 想像通り暑くなる。 製品は、高速配信で説明されているように。 破損していない。 しかし、最高のパルス感ではありません。 20ドルであなたが支払うものを得る。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    電源ボタンで選択できる多くのプログラムで本当に便利です。 また、6レベルまで強度を設定することもできます(私のように思えます)。 あなたが首の根元を越えて降りたい場合は、より多くを購入する必要があります。 約20のアプリケーションと各セッションのバッテリ寿命は15分です。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    私はそれが動作しない理由を最初に少し不満でした。 でも、使い方がわかった以上。 コントローラーはユーザーマニュアルのように少し違うので、機能に問題ありません。 首マッサージのための6つのモードがあります(あなたのために最高のものを見つける必要があります ) 15分間隔に設定され、あなたは - でマッサージパワーを選択することができます。 バッテリーはそれほど強くないと思います( - 16€程度で)を充電する必要があるのより6倍くらいはいいです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    プラスシー - 私はマッサージを1回試してみました - 穏やかな振動と放電を与えます。 操作は簡単です。 パッケージには、バッテリーも充電です マイナス - 梱包が部分的に破壊されました 首が細くなっている - 女性にOK 処理は非常に良いが、最高ではない 価格が下がったかもしれない 長所 - 私は1ステップクラス - それは穏やかな凹部と衝撃を放出します。 簡単な手順。このパッケージには再構築可能なパッケージも含まれています 短所 - パッケージが付属しています 女のためにだ - 女性のためにも 偉大なものは良いが最高ではない 料金が支払われました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2020

    発熱襟で、子宮頸部の痛みの場合には多くの安堵を与える脈動を放ち、購入してよかったです。 迷わず購入するアイテム。 店に感謝します。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    納期はハンガリーに19日で、COVID時間で早いと思います。 製品が説明に対応する。 それは良い品質と便利なガジェットのようです。 約3時間の充電時間の後、それはうまく動作します。 「M」ボタンを少し見逃したが、それなしでは解決できる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    何が何でもいい 私は、つねりと刺さる感覚の大ファンではありません。 しかし、それはほとんどのために動作します。 私にとっては、暖房機能しか働かない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    記事の説明によると、少し長い出荷と到着した数日後、私たちはちょうどあるすべてのOKの残りの部分のために有益であるかどうかを確認するためにそれをしようとする必要があります。 (Google Translate で翻訳)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    納品予定時間内に商品が到着し、箱をくしゃくしゃにして受け取ったのですが、内容物を傷つけることなく、ローレベルでリラックスしたマッサージをするのがおすすめです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    作品 首に電気的なインパルスを発生させます。 しかし、マニュアルに書かれている「M」ボタンは見つかりませんでした(リモコンは付属していません)。 また、言語モデルではありません。 梱包も良好です。 USBへの充電ケーブル付き。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,473円
    • 2,360円
    • 5,958円
    • 2,360円
    • 1,910円
    • 4,272円
    • 7,870円
    • 6,970円
    • 2,922円
    • 2,360円
    • 4,609円
    • 1,573円
    • 3,372円
    • 3,484円
    • 2,810円
    • 8,544円
    • 1,685円
    • 1,539円