お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (581)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(581)
    • 5スター(522)
    • 4スター(47)
    • 3スター(10)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/01/2021

    損傷なしで到着。 品質は良いです, 暖房はうまく機能します. 私が大ファンではない唯一のことは強い化学/プラスチックの臭いですが、ベストを着用または換気保たれたらすぐに消える必要があります。 重要なサイズ情報:あなたはEUサイズl注文サイズ3xl。 サイズは3グレードほど小さいようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    ベストが到着して、ありがとうございました。 素晴らしい、よく作られたベスト、しかし残念ながらそれが動作しないので、私はそれを使用することはできません。 12000mAhの電源バンクまたはUSBでネットワークを使用しようとしています。 彼は何も反応せず、熱くなりたくない。 何ができますか? 助けて!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2021

    πολύ καλό ! έχω πρόβλημα με τη μέση μου ,και την κρατάει ζεστή! Έχει μια βαριά μυρωδιά το ύφασμα ,αλλά ελπίζω με το πλύσιμο να φύγει !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    プラグインポケットは、南アフリカのパワーバンクに合っていない...しかし、まだ良いサービスと素晴らしい製品の配達も高速でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    I bought one for my wife and one for me. I wear medium shirts so I bought a XXL vest for me. It fits perfectly, so have in mind that you will need 2 sizes bigger than your actual size.I think that it is the best choice for motorcycle use, or if your job is to stay out for long time in the cold. We will need a power bank and the vest has 3 modes.Mine gets a little warmer than my wife's vest, but hey... I bought them on flash deal, so no complain. They are very cheap for what they give you. Recommended with no second thoughts by me!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    παρά πολύ καλό!!δεν πίστευα ότι θα τόσο πολύ καλό! ήρθε γρήγορα!! ευχαριστώ πολύ Είναι και πολύ ωραίο!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2021

    タイのデュオにマッチした非常にスタイリッシュなシャツ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    テストと動作が正しく実行されています。 素材は優れた品質です。 本当に居心地の良い暖かい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    非常によく加熱している

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    良い製品だ 試して!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,629円
    • 3,471円
    • 3,240円
    • 5,207円
    • 3,124円
    • 3,934円
    • 1,851円
    • 4,281円
    • 4,281円
    • 5,786円
    • 4,629円
    • 6,133円
    • 5,323円
    • 3,818円
    • 5,670円
    • 5,670円
    • 7,869円
    • 1,272円