お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (645)
  • 画像 (83)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(645)
    • 5スター(611)
    • 4スター(31)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/04/2021

    私はそれをテストします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/03/2021

    Renndbe megérkezett. Jól müköddik.Ajánlai tudom.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2021

    素晴らしい、完璧に機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    excellent

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    非常に良い、すでに数日間使用して、非常に価値がある!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2018

    Встала на обычную 19л бутылку хорошо. Учтите что она не фиксируется на бутылке поэтому будьте аккуратны чтобы случайно за неё не схватить по привычке чтобы сдвинуть бутылку. Из-за того что сама помпа пластиковая и кладется на пластиковую бутылку при работе помпы создаётся очень много вибрации нужно будет дорабатывать. В общем качает хорошо заряжается от usb (кабель в комплекте) напор небольшой включение и отключение работает четко нет самотека и задержки при наборе. Работает как кран;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2018

    насос сделан добротно покупал со скидкой за 700 рублей этих денег он стоит дизайн нормальный внутри сделано всё акуратно помпа компактная протечка воды проктически не возможна смотрите фото вот аккамулятор скорей всего меньше 2000ма так как сравнивал его по весу с фирменным но и встроенного акума хватает на длительное время работы без подзарядки после остановки помпы вода из носика не подкапывает это плюс

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2019

    El dispositivo es enorme y no tiene un enganche ajustable al cuello de botellas español, quizás sea porque las garrafas de plástico americanas tienen el cuello de botella más ancho. Se carga via cable, como los móviles. Duración de la batería de momento desconocido. Lo compré con un descuento, sino me parecería algo caro.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2019

    I received it very quickly and safely. it had a charge remaining enough to start it's motor, but I charged it until red led indicator light went off. Then I assumed that it was fully charged. I attached the silicon tubing and the metal outlet tube into it and fixed to the 18.9l water bottle. It was snugly fitting into the neck of the bottle. Then I pressed the button while holding a glass at the outlet. Hey presto! water was coming out without any hesitation or interruption. There was the sound of the motor but not very loud. The water too did not have any plastic or abnormal taste or smell. I am quite happy about this purchase and hope to order additional tubing as it suggests to change the tube periodically. Thank you Banggood!.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2018

    Fiz apenas alguns testes, mas o produto até agora atendeu todas as expectativas. O único problema que achei é que o adaptador USB é mais comprido que o normal, experimentei outros cabos e não consigo encaixar. Aguardando pra ver por quanto tempo a bateria vai durar.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 925円
    • 1,389円
    • 1,041円
    • 693円
    • 2,545円
    • 1,967円
    • 2,661円
    • 2,707円
    • 3,355円
    • 3,827円
    • 1,156円
    • 1,357円
    • 3,935円
    • 1,619円
    • 11,514円
    • 1,504円
    • 2,198円
    • 925円