お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (327)
  • 画像 (48)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(327)
    • 5スター(304)
    • 4スター(18)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/02/2022

    オーケー 彼はラッパを取った 商品は大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    完ぺきですね

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    im speechless fast delivery, it tooks 10days only, thank you Banggood gor this amazing product...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    私の自転車に非常に壁を合わせる、お勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2022

    開梱カートン

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    まだ試してない コントローラのコネクタを調べてください。 LB27のコネクタバージョンは、ネット上に異なります。 私の問題は、小さなブラックプラグが(バッテリ)インジケータであるかどうか、そしてそうであれば、BIGバッテリプラグに取り付けられた小さなプラグが何であるか、はっきりしていないように残りました。 同様に、大きな白色 LED ランプを取り付ける方法がはっきりしません。このランプにはスイッチがあり、終端なしで黒と赤のケーブルが 2 ペア付属しています。 ランプの一番上に小さなLEDシリーズが入っているようで、それがバッテリーインジケーターだと思いますが、会社写真に赤いボタンがあるので速度や音のインジケーターにもなるのですが、それは得られませんでした。 このランプの2対のケーブルはどこで接続しますか? また、バッテリとコントローラを、物理的なロックを含む小さな金属製の箱に配置してみてください。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2019

    shipping fast. it took around 10 days to thailand. no label detail for connector box. this is not much difficulty to find it. once I make it done I will share about how to install it for fully detail on mustfin.com

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/09/2019

    I wanted try to build a dog walker. A tricycle bike would be best since there is no energy need to keep the dog happy. This conversion worked perfectly since I could walk her or get her to jog. Just the right gearing for the 24" trike. Max speed is around 10 mph. Highly recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2019

    все пришло в целости и сохранности, на таможне не вскрывали. пришло быстро. за 2 недели. пока что не устанавливал. но думаю проблем не будет с установкой, имеется инструкция.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2020

    荷物は受け付けました パックはビニール袋で、縛られていないので引き裂かれている... でも、箱は裏返しですが、それでもいいです。 電気試験をやった。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$339.99
    • US$74.99
    • US$28.99
    • US$199.99
    • US$39.50
    • US$20.99
    • US$29.99
    • US$5.44
    • US$30.99
    • US$69.99
    • US$1,599.99
    • US$11.99
    • US$17.99
    • US$1,499.99
    • US$55.99
    • US$759.99
    • US$15.99
    • US$88.99