お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (92)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(92)
    • 5スター(82)
    • 4スター(8)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/09/2019

    The electric auto derma pen works, I have a few red marks and scars and it did help clear them up.. It hurts a little bit, but it's more like getting pinched. Since it's not listed for how long the cord is, it is 78-79 inch's long or 198-199cm long. Shipping was quick.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2019

    11 günde geldi vergi dahil nakliye aldıgımiçin vergi ödemedim adaptörü bozuk ama aletin kendisi calışıyor

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2018

    produto chegou tudo ok Já testei e está funcionando perfeitamente Tudo como na descrição. demorou 69 dias para chegar...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2019

    メモリに合わせる印がありませんでした。 これかなーと思う印は中央からずれていて、どこにメモリを合わせたら良いのかよく分かりません。 商品自体は普通に動作しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2019

    Ware ist heute angekommen ,früher als erwartet:) ich habe es aber noch nicht getestet.Dankeschön für die schnelle Lieferung 😊👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2018

    great product thank you so much I love it I can't wait to test it

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2017

    it works !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2019

    Bom, finciona bem e é de boa qualidade

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/08/2018

    Muito bom, possuí ajustes de tamanho e velocidade, funciona perfeitamente, boa qualidade

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2020

    それは素晴らしい私はそれが好き、素晴らしい品質を考案し、スーパー価格は素晴らしいです。 配達時間合理的。 私は4つ星を入れました。 箱には黄色いテープが付いていて、傷みがほとんどない。 ありがとう バングッド 荷物を丁寧に梱包してお約束したら、また注文します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,156円
    • 3,703円
    • 1,735円
    • 2,314円
    • 3,934円
    • 3,471円
    • 2,314円
    • 1,619円
    • 1,388円
    • 1,722円
    • 1,156円
    • 1,028円
    • 1,375円
    • 3,934円
    • 1,491円
    • 3,471円
    • 3,111円
    • 1,041円