お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (60)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(60)
    • 5スター(55)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/05/2021

    注文した同じ週に到着したので、サービスに親指を立てます。 1週間の集中使用の後、私はいくつかの発言があります: プリンタには、Nanoとうまく機能する白いPLAフィラメント250gが付属しています。 他のブランドを試しましたが、このフィラメントは非加熱ベースプレートに固執していません。 ナノには使いやすいスライサーソフトウェアが付属しており、非常にユーザーフレンドリーで良い結果をもたらします。 は「最高品質」に設定されます。 ナノ3DプリンタはX軸とZ軸ではささやく静音ですが、Y軸を移動するとノイズが高くなります。 簡単ではないので、すべての偉大なスタータープリンタで、組み立てる必要はありません、箱から本当にすぐに行くことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    完璧! あなたはとても小さいことへの私の疑問を持っていたが、それは完璧に機能します。 ヘッドホンを吊るす毒の頭部は、私がすでにカードにモデルの1つをテストした後、3Dプリンティングで私の最初の経験でした。 私は確かに、他のものを印刷して楽しい時間を過ごすでしょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    小さな男、と驚くほど良い結果箱の外。 直接押出機で、tpu も非常によく印刷します。 速度、加速、ジャークの設定を上昇した後、印刷結果もさらに向上します。 このプリンタは初心者が最初から共通の良い結果を得るのに非常に良いです。 少し良いスターターと旅行でそれを取るために良い ^^

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    本日は、既にテストに来ている印刷ファイルをテストしています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    調整後、美しい作品がPLAカラーゴールドで写真を見る小型プリンタ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    は、まずは素人として困難であり、どのプログラムを使用するか

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2019

    muy buen funcionamiento lleva tres días imprimiendo piezas y salen fenomenal estoy muy contento con la compra muy sencilla de poner en marcha y de ajustar recomiendo si no te quieres complicar en montajes y sobre todo si no necesitas piezas muy grandes pero tampoco sería un impedimento si las puedes imprimir en dos veces resumiendo muy buena compra ....

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/06/2020

    シンプルなオブジェクト、基本的な品質のための良いプリンタ。 私の8歳の息子は小さなプロジェクトを印刷します。 直感的で使いやすい。 十分な品質のプリント。 他の材料で少し疲れている(petg,tpu)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2019

    perfect!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,591円
    • 19,126円
    • 21,562円
    • 20,865円
    • 23,880円
    • 34,776円
    • 17,387円
    • 15,069円
    • 2,897円
    • 32,457円
    • 34,661円
    • 30,024円
    • 242円
    • 138円
    • 463円
    • 1,158円
    • 37,094円
    • 9,852円