お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (51)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(51)
    • 5スター(48)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2021

    完璧なコントローラ、非常に美しく、優れた品質の材料、素晴らしいLEDライト、良いグリップ、良いバッテリー、USBのブルートゥースアパター 小さくすべきだと思います。 後ろには壁が張り付いてる。 すべてそれは非常に良い価格で素晴らしいコントローラーです、私は将来的に別のものを購入するつもりです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    まず第一に私は満足している出荷時間、それはわずか13日。 パッケージは良い状態で到着し、コントローラグリップは非常に良いです、ボタンとトリガーも、アナログスティックは正確で正確です。 唯一の欠点は、バックボタンの位置です、私は誤ってそれらをたくさん押します。 $30 のためにあなたが支払ったものよりも多くを得ている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    非常に快適なコントロールと非常に美しい! すべてのコマンドは完璧に動作します。 それは非常に価値があり、それはUSB Type-Cケーブル、ワイヤレスと手動レシーバで箱に密封されています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • TomVIP5
    DE
    17/11/2021

    高速配達をありがとうBangood! 私はとても熱心で、制限なく誰でもゲームパッドをお勧めできます! 充電、電源を入れ、ギャンブル - それは簡単に動作しません! すべてが完璧に機能します。 振動機能は Android ゲームでは動作しないことをご存知でしたので!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/09/2021

    大変満足しており、配達が早くなりました。 品質は価格に良いです。 すべてがそれに完璧に機能し、グリップは便利です。 ボタンはスロッシュやホールドせず、見栄えも良く見えます。 照明と振動強度は別ボタンで調整でき、下部には4つのプログラム可能なボタンがあります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    出荷が予想より早く到着しました。 GamePadは本当にプレミアムに見えます。 現時点では本当に満足しています。 唯一の欠点は、リアキーを無効にする方法を理解することです。 時々彼らは不随意なクリックをする。 そうでなければ絶対に満足します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    非常に良いと美しいコマンド、非常に良い価格。 電話の電源を入れるのにオットが必要なのは残念です。 優れた無線範囲、選択可能な強度のLEDライト。 YouTubeチャンネルでアンボックスを観ることができます : GEARYOURWORLD

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    Increddible fast delivery, the box is fine, can not open it, gift for my Daughter. My friend has One and it works Great...😊

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    LEDライトによく見えるが、コントローラーとしては軽量だ。 その価格のために材料は中品質である。 私の国ペルーに着くのに1ヶ月以上かかった。 PCとUSBデバイスとの接続はPS3で自動的に行われます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    優れた状態で高速に到着し、発表するすべてのものとの接続に問題はありません

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$679.99
    • US$53.99
    • US$49.99
    • US$57.99
    • US$275.99
    • US$199.99
    • US$69.99
    • US$219.99
    • US$78.99
    • US$65.99
    • US$89.99
    • US$169.99
    • US$87.99
    • US$25.99
    • US$69.99
    • US$49.99
    • US$24.99