お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (472)
  • 画像 (93)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(472)
    • 5スター(427)
    • 4スター(27)
    • 3スター(12)
    • 2スター(3)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/11/2021

    市場で最高のボックスグーグル。 残念なSKYO4Lに比べ、半分の値段で体験した。 しかし、IMOはまだいくつかのダウンがあります。 1. 快適さはひどいです、それはすべてあなたの顔のフォームファクタに依存していると思いますが、私にとっては鼻漏斗は非常に不快です。 今までで一番軽いボックスゴーグルでありながら、3倍重いEV800は、鼻につけ心地が良かったです。 また、すべての作業を任せるのではなく、工場で泡を貼り付けることもできると思います。 2. ビルド品質(プラスチックやフォーム)は非常に貧弱です(EV800の方が安いです)。 3. ヘッドストラップは3枚でひどいです。 アップグレードする場合は、ベルクロストラップのみに対応している点にご注意ください。 4. VRXプラスチックカバーは、アンテナを正しく締め付けないようにします。 ドリルで穴を大きくしなければならなかった。 5. OSDのアンテナ受信グラフをミラーリングする(例えば、左のアンテナを右に表示する)。 6. これは飛行中は関係ないかもしれません(そして、意図しているかもしれません)が、1280x720ピクセルを表示しても、画面は16:9のフォームファクタを持っていません。 たとえば、HDMI入力を使用すると、完全な円が楕円(垂直に伸ばされた)として表示されます。 アップに関しては、私はこう言うでしょう。 1. RapidMix VRX は非常に良いです(ただし、暗くなるのが大好きではありません)。 2. 良好なFOV(EV800よりわずかに狭いがSKYO4Lよりはるかに大きい)で、画像はきれいで鮮明です。 3. さまざまな競合他社に見られる非常に悪いものと比較して優れたDVR, 4. 電源の多様性は素晴らしいです(私は18650セルは使用していません)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    インドネシアまで7日間、いつものように、衝撃からパッケージを保護するためにバブルラップなしで、製品に関しては、レンズは最初のコブラ×バージョンとは異なり、設定メニューを開くと影を見た、こんな感じなのかはわかりません。 しかし、レビューでは、誰かが同じことを経験したことが分かります。モジュールの品質のために、ev800dmと比較して本当に良いと言えるでしょう。以前、ev800dmを使用したことがあるのですが、コブラxを試した後、かなり改善したと感じました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/05/2022

    メガネを着用する人のための優れたFpvベゼル...私のケースに完璧にフィット。 説明では、受信機はもはやラピッドミックスではなかったと言われ、それはケースです...しかし、まだ素晴らしいクリア受信とより良い私のbetafpvセタスと私の場合を運ぶ... 内蔵DVRWow超品質。 早送り2週間の状態で...ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2021

    コントロールの非常に明確な動作ではなく、3000mAで18650バッテリはわずか20分を保持しますが、ほとんど通常のヘルメット。 Banggood チームのおかげで、税関業務の完全かつ迅速な復帰ができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2021

    私の最初のゴーグル 非常に満足しています! 素晴らしいモジュール、メニュー、スクリーン、イメージオプション。 Sharkbyte Hdzero Vrx と完璧に動作します。 私は短いバッテリー寿命と30fpsのdvrが好きではありません。 V2を待っていたはずです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2021

    全ては可能な限り最高の状態で配達されます。 ヘルメットが作動してる 元気だ 18650はフラットなプラスのみに収まることに注意してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    かなり速い配信、受け取ったパッケージで良い状態で損傷なし。 ゴーグルのテストはうまく機能しています。 バッテリは付属していません 付属: xt60への電源ケーブル ヘッド トラッカー ケーブル AV ケーブル USB c ケーブル 2 アンテナ、白

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    EV800Dよりも優れていますが、3倍も高価です。 BGがプロモを持ってるなら? X2のバージョンは150ejroですか? それからそれは良い事のみダブル価格😁です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    コブラX V2は素敵です! ミニHDMI入力は、シムに最適です。 DVRは良い品質であり、ゴーグルはボックススタイルのためにかなり小さいです。 エイシン800Dや類似のゴーグルから来る、これは巨大なアップグレードです。 ビデオはクリアです。 信号は良い そして、メガネを着用する人には... それらに合う切り欠きがあります。 初心者や300ドル以上のゴーグルが買えない人にはお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    配信45日。 非常に待望の小包品質を100%満足

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$15.50
    • US$25.99
    • US$12.50
    • US$499.00
    • US$19.99
    • US$599.99
    • US$89.90
    • US$16.71
    • US$10.99
    • US$23.99
    • US$11.95
    • US$31.50
    • US$3.99
    • US$8.50
    • US$17.99
    • US$15.90
    • US$445.00
    • US$20.99