お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (279)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(279)
    • 5スター(263)
    • 4スター(14)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/04/2021

    本当に良いアナログFPVゴーグル。 私の意見では、それは私も所有しているFatshark HDOと快適に匹敵するものです。 YouTubeですべての良いレビューを見て、また、私の通常のFatshark HDOの代替として何かを持っていると思ったので、私はこれを買った. ディスプレイは驚くほどクリアで、色はFatsharkに比べてデフォルトの設定で非常に自然です. デュアルパッチアンテナがアップグレードされた付属のレシーバは、Immersion RC RapidFIRE レシーバ付き Fatshark と同等です。 全てにおいて、私はこの新しいボックスゴーグルに本当に感銘を受けました。 推奨

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    Google は、非常に素晴らしいコスト/パフォーマンスラジオです。 あなたは非常に良い、非常に素晴らしいDVR、画面は良い解像度でOKですRapidMix受信機を得る。 ボックススタイルのグーグルのために彼らは非常にコンパクトで、大きなFOVと素敵な色を持っています。 電源は素晴らしい、18650バッテリ、USBまたはDCで、すべてのケーブルが箱の中にあります。 グレーのユニットでは、白いアンテナが付いていて(しかし、私はとにかくそれらを使用する予定はありません)、鼻付近に行くパッドの仕上げは、それが鋭くコーナーを持っているので、それらの1つをトリミングする必要があったが、今は大丈夫です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    Excellent goggles! Lightweight, fits perfectly on my face. Good signal reception even with those stick antennas. I also like having multiple power sources available. Warning: it does not come with any rechargeable battery in case you thought so. Have not tried yet the DVR functionality. Very intuitive menus. Fast delivery, arrived without a scratch.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    私はこのゴーグルがボックスゴーグルの hdo2 であることを伝えることができます。 スクリーンはimaxシネマスクリーンのように明るく、読みやすく、高回転です。 一般的な品質は素晴らしいグレーカラーは本当に良いです

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    品質は優れています! セットは非常にminihdmiを欠いている, それは自宅ではない) 配達は非常に速く働いた, 休日にもかかわらず. (29番命令) 今日はもう私と一緒にいます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/06/2021

    いいヘルメットだ 光がある 鼻にスポンジを 画面はTFTではなく、色が異なります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    Пришло быстро. Качество хорошее. Есть маленький минус - засветы от носа и по бокам от глаз. Управление простое и понятное, на улице пока не пробывал.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    ニースヘルメット 👍 マスクの底面に少し光がある 取り除こう スーパーバンクからもらった 快適だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/06/2021

    本当に素晴らしいゴーグル。 ストックアンテナは良いですが、写真が示す受信が優れていますので、アップグレードされたアンテナと。 メニュー、多くの調整や接続を簡単にナビゲートできます。 おすすめ 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    素晴らしいヘルメット、私はこの品質を期待していなかった, ヘルメットよりはるかに良い EV800DM ありがとうございましたbangoodoo このような素晴らしい製品のために

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 38,931円
    • 14,682円
    • 10,010円
    • 15,905円
    • 46,607円
    • 68,854円
    • 3,670円
    • 63,403円
    • 889円
    • 1,546円
    • 3,336円
    • 1,334円
    • 27,029円
    • 666円
    • 2,001円
    • 1,667円
    • 58,843円
    • 7,452円