お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (20)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(20)
    • 5スター(17)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/09/2021

    素晴らしいスケールのボディとディテールを持つ超素敵な小さなトラック。 非常にきれいにパックされます。 シャーシは、FMS LC80、金属フレームレール、車軸内の金属ギア、大型カボチャと大型cハブ、ユニバーサルステアリングを備えた「EazyRCアクスル」によく似ています。 真鍮ブッシュ、Cハブに2個のボールベアリングだけです。 1/12ウィリーズジープと同じ、新しいラジオが付属していますが、機能が大幅に減少しています。 オン/オフドラグブレーキ付き。 素晴らしい光制御が、前方にのみ。 ロービーム、ハイビーム、ハザードライト、ライト(およびライト)をオフにします。 しかし、後方にはライト機能はなく、逆行すると赤色の逆光(前方に進むと消灯)、後方には旋回灯はありません。 私の後部ライトに欠陥があるかどうかわからない。 すべての素晴らしい小さなトラックにすべて。 ビデオセクションのレビュービデオをチェックしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    この小さな獣は 素晴らしい愛を 驚いている 補助灯をもっと追加した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    超小型トラックだ 大きいスケールボディとかなりあなたがそれを運転する場所について賢明であり、考慮にスケール/サイズを取る場合。 英国に1週間で納入され、FMSがこれらのパッケージに収めた素晴らしいパッケージのおかげで安全かつ健全な到着となりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    素晴らしいスケール、優れたエレクトロニクス!

    コメント
    オリジナルを表示
  • xzpVIP4
    AU
    16/12/2021

    私は強くお勧めします それぞれ fms トヨタ FJ クルーザー 美しい塗装のスメとfwdの外観は、トルクたっぷりのグレートスケールクローラです。 プロポーショナルスロットルは、クロールを容易にし、スプリングコイルショックが俊敏性に加わったタイトターンのステアリングを調整でき、コントローラーで調整できるLEDライトコンボも用意されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2021

    素晴らしい小さなRCクローラーは本当によく実行し、バッテリーは約30分、モーターは本当に熱くなるので、私は戻ってそれを冷却できるように任意のバッテリーを実行しませんし、あなたがそれを行う方法を見つけた場合でも、内側に大きなバッテリーを発射しようとしないでください。 私が言ったように、モーターは本当に熱くなると30分後にそれを冷却したい。 ライトシステムは素晴らしいけど 私の1つの不満 (それで、私は完璧なスコアをしなかった理由です) JQuery1113009221394411081207_1634337683509 なぜそうしたのかわからないが、他のFMS 1/18と同じ照明をしていたのだろう。 私は非常にこの小さなクローラーは、トレイルでとても素晴らしいように見えますが、お勧めします。 Banggood もすぐに注文を発送し、中国からカナダまで2週間以内に受け取りました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/09/2021

    FMSでは通常通り優れたRCモデル。 エイシンとFMSの関係はよくわかりませんが、段ボール箱には両方のロゴが存在します。 それを待っている人のために、私は写真を投稿することによって箱詰めの喜びを台無しにすることはありません、リストに提示されたものは明確で詳細です。 ハードボディは豪華で、内装も細部までこだわっており、ホイールをフルに覆うアンダーボディやフェンダーもあります。 大きなカボチャから判断すると、トランスミッションと車軸はカタナ第2シリーズ/パトリオット/FireHorseのようです。 非常に詳細なハードボディー、私の標本は特別なバージョンを撮っていると思いますが、後部バッジは「クルーザー」ではなく「クルーザー」と書いてあるので、特別な気分です。 ESCが少し大きすぎますが、ローエンドの速度制御は優れています。 送信機は1/12ウィリーのものと同一でない場合、非常によく似ています。 マニュアルは非常に短いですが、ライトコントロールは正確ではないことがわかりました。 多分、それは将来修正されるでしょう (私は、マニュアルを意味し、私は非常にライトコントローラが修正されることを疑う)。 マニュアルによると、スイッチは「B」側にあり、機能を選択するには+/LEDボタンを押しなければなりません。 ライトの設定は、ボタンが押される時間に基づいて変更されます。 1 番目のプレス -> 1 bip ヘッドライトは常に消灯 - ライトは常に消灯 - 反転時に背面ライトが点灯 2 番目のプレス -> 2 ビプス ヘッドライトは常に点灯、ロービーム - ステアリング時にターンライトが点滅、反転時に背面ライト点灯 3 番目のプレス -> 3 Bips ヘッドライトは常に点灯、ハイビーム - ステアリング時にターンライトが点滅、反転時に背面ライト点灯 4 番目のプレス -> 4 ビプス ヘッドライト常時点灯、ハイビーム点灯 - ターンライトは常に点滅 - 反転時に背面ライト点灯 5 番目のプレス -> 5 ビps ヘッドライトは常に消灯、ハイビーム - ステアリング時にターンライトが点滅、反転時に背面ライトが点灯 組み合わせの不思議な選択:機能するターンライトなしでヘッドライトをオンにすることはできません。 フロントバンパーフォグランプが空です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    配達は約束通り早く、すべてが完璧でした。 すべて大丈夫です! 記載より3週間後まで出荷することはできませんが、その後注文をキャンセルすることはできません残念です。 それはポイントディダクションを与えます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    素晴らしいトラック、スケールの詳細のトーンを持っています。 今までのFMSトラックを全て買いました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2022

    運転して楽しい。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$12.99
    • US$132.99
    • US$58.99
    • US$108.99
    • US$33.99
    • US$55.99
    • US$109.99
    • US$149.99
    • US$249.99