お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(32)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/06/2022

    このクローラーは最高だ それは速いではありませんが、それがクローラであるべき方法です。 それは非常に遅い速度変調を持っています。 素晴らしくなめらかなクロール。 トランスミッタのハイ/ロービームターン信号は、ブレークライトとリバースライトでライトを制御できます。 フォグライトを追加する開口部があります。 ハザードライトコントロール付き。 ステアリング角度を調整して、傾斜しているときに後方に転がらないように調整できます。 オイルショックがあると言うが、私の中にオイルはなかった。 追加すると 漏れた トランスミッタは、片手で運転するのに十分な小型です。 これは私のすべての小さなクローラーのうち、私のお気に入りのクローラーです。 私はこのRCを入手することを強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    素晴らしいスケールのボディとディテールを持つ超素敵な小さなトラック。 非常にきれいにパックされます。 シャーシは、FMS LC80、金属フレームレール、車軸内の金属ギア、大型カボチャと大型cハブ、ユニバーサルステアリングを備えた「EazyRCアクスル」によく似ています。 真鍮ブッシュ、Cハブに2個のボールベアリングだけです。 1/12ウィリーズジープと同じ、新しいラジオが付属していますが、機能が大幅に減少しています。 オン/オフドラグブレーキ付き。 素晴らしい光制御が、前方にのみ。 ロービーム、ハイビーム、ハザードライト、ライト(およびライト)をオフにします。 しかし、後方にはライト機能はなく、逆行すると赤色の逆光(前方に進むと消灯)、後方には旋回灯はありません。 私の後部ライトに欠陥があるかどうかわからない。 すべての素晴らしい小さなトラックにすべて。 ビデオセクションのレビュービデオをチェックしてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    この小さな獣は 素晴らしい愛を 驚いている 補助灯をもっと追加した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/08/2022

    超小型RCクローラー、とても感動しました! 私のレビューを見る こちら の YouTube 印象深い! 小型クローラー | エインFMS 1/18 トヨタ FJクルーザーレビュー https://youtu.be/qoxCIhchtQA

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2022

    高速配信、モデルは素晴らしいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2022

    バッテリーが破損しました。 端子が緩む。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    素晴らしいスケール、優れたエレクトロニクス!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    超小型トラックだ 大きいスケールボディとかなりあなたがそれを運転する場所について賢明であり、考慮にスケール/サイズを取る場合。 英国に1週間で納入され、FMSがこれらのパッケージに収めた素晴らしいパッケージのおかげで安全かつ健全な到着となりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • xzpVIP4
    AU
    16/12/2021

    私は強くお勧めします それぞれ fms トヨタ FJ クルーザー 美しい塗装のスメとfwdの外観は、トルクたっぷりのグレートスケールクローラです。 プロポーショナルスロットルは、クロールを容易にし、スプリングコイルショックが俊敏性に加わったタイトターンのステアリングを調整でき、コントローラーで調整できるLEDライトコンボも用意されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2022

    素晴らしいモデルと絶対的なスケール。 本当に楽しい

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$469.99
    • US$349.99
    • US$338.99
    • US$229.63
    • US$47.99
    • US$488.99
    • US$400.99
    • US$84.99
    • US$11.99
    • US$66.99
    • US$443.99
    • US$127.99
    • US$12.99
    • US$120.99
    • US$123.99
    • US$156.99
    • US$255.99