お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (151)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(151)
    • 5スター(138)
    • 4スター(13)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/09/2020

    3週間以内にカナダに出荷された私の注文を受け取りました。 パッケージは良い状態で到着した。 すべてのバッテリーを充電し、X3 AA バッテリーをコントローラに装着した後、電源を入れました。 すべてが問題なく接続されています。 手順やマニュアルは含まれていませんが、始めるのに十分なシンプルでした。 ステアリングの調整をしばらくして、家の周りの猫を恐怖に駆り立てました。 FPVゴーグルは、この価格点で素晴らしいです、苦情はありません。 目の視力によっては、ゴーグルが100%集中している場合もあります。 助けるためにゴーグルに少し調整があります。 私は最近白内障の手術を受けたが、まだゴーグルを楽しむことができる。 車は応答し、ペッピーです。 モーターは、硬い床でドーナツを行うのに十分なトルクを持っています。 ステアリング半径は、ゴミの雑然とした部屋を探索するのにまともなものです(私の家はダンプです)。 バッテリタイムは良いです。 全体的に優れた製品。 品質は非常に良好で、優れた性能を発揮します。 強くお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/09/2020

    素晴らしいキットだ 楽しいFPVキットのためにそれを得た。 それはクラッパーのように、450mAhのバッテリーで、長い年月の間続きます。 私と息子は、内と外を飛び回るのがとても楽しいです。 ドローンを飛ばす際はFPVに慣れるのに使います。 FPV使用時の視覚効果も良好です。 ふわふわしているようだが、確かに良いバッシングまで保持している。 楽しいので、飛び回ると薄いプラスチック感を忘れてしまいます。 非常に子供と大人の両方のためにそれをお勧めします。 楽しいし、楽しいし、素晴らしいハンドリング。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2020

    ゴーグルは素晴らしい 車は運転が楽しいし、コントロールは非常に応答します。 私はそれからいくつかの余分な電池を購入することをアドバイスします。 私は今私の猫と遊んでいます, それははるかに良いと競争する人を見つけること.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    その良い楽しみと家のほぼすべての下に行く 私の猫は、他のすべてのレビューのようにそれが大好きです しかし、私のモーターは停止しました。 ドローンのモーターはスペアでした 今、その2倍の速さで、オリジナルが何かおかしいと 思っています モーター交換後に一緒に取り戻すのはちょっとパズルです 今、それが再び起こると、私はそれがどのように戻って一緒になるかを学んだので、それは簡単になります この前は、すでに贈り物のために1つを購入し、彼らはそれを好きだったので、私は自分の1つを購入しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    おもちゃ自体はかなり良いですが、カスタマーサービスは素晴らしいものではありません 品質の問題について苦情を申し立て、サプライヤーやBanggoodから何週間も連絡がありませんでした これは3週間前にBanggoodから受け取った最後のメッセージです お客様 ご注文に関するご意見をありがとうございますXXXXXXXXXXX この写真をサプライヤーに送り、確認してから返信します。 当社製品に関するその他のご質問は、お気軽にお問い合わせください。 良い一日を。 よろしく, アリエル カスタマー サービス

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    非常にこの車Cに驚いて単に楽しいL'etatより悪い。 私は非常に管理しやすいとインテリアのための合理的なスピードを考えたよりも安い!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    ほんとに楽しい、小さなFPV対応RCカー! 自己車はかなり品質が低いので、付属のゴーグルなしでこのパッケージを買うことはお勧めしません。 車は完全比例(ステアリング、スロットル、リバース)ですが、部品が壊れると修理可能な設計が欠如しています。 それはかなり力不足です(床を横切ってケーブルに吊るされます)が、グーグルを着用すると、非常に速いという錯覚を与え、価格を考えると絶対に良いです。 それは非常に低背なので、それはあなたのベッドの下で運転することができる可能性が高いです ソファ、あなたが屋内を持っている任意の棚。 それは本当にその「体外」の経験を与える。 経験豊富なFPV RCドライバー/パイロットなら、きっとこのパッケージが失望するでしょうが、私自身のような初心者には、このことはクレイジーな楽しいです! ゴーグルはかなり頑丈ですが、フェイスモールドの周囲の泡は両面テープで接着されているだけなので、引っ張ったり引っ張ったりしないように注意してください。 ゴーグル用の18650バッテリーと車用の1sリポバッテリー、両方のバッテリーを充電するためのマイクロUSBケーブルが付属しています。 (車とゴーグルには充電用のポートがあります。車体のシェルを車から取り出して充電ポートにアクセスします)。 車とゴーグルは、スペアを購入する場合に備えて取り外し可能なリポバッテリーを持っています。 距離に関しては、これまで家の中でこの車を使うのに問題はありませんでしたが、屋外で距離と靭性の両方の能力について正確にコメントすることはできませんでした。 エントリーレベルFPV対応RCカー全周! 販売のためにあなたの目を皮むきなさい - 私は現在の$ 119.00 (AUD) ではなく、$ 65.00 (AUD) のためのゴーグル付きRTRのカーを拾った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    cz倉庫からの迅速な配送。 非常に良い素材で作られていて、完全にお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2021

    It’s really fun to drive, faster than expected. I am happy with the price/quality of the product

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    Könnyen irányítható, hihetetlen jó játékszer. Az Eachine EV800D szemüvegemmel remekül használható. Nagyon tetszik. Ajánlott.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,329円
    • 6,164円
    • 7,733円
    • 5,923円
    • 4,034円
    • 11,320円
    • 963円
    • 9,527円
    • 7,061円
    • 8,966円
    • 8,966円
    • 9,975円
    • 11,320円
    • 7,285円
    • 74,763円
    • 7,061円
    • 1,411円
    • 4,819円