お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(54)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/05/2022

    優れたドローン、優れたフライ、xt30からxt60に変更、電源線の熱収縮は、バッテリ取り外しが正常に接続することはできません。 楽器は便利で、その(ラジオマスターZorro)と接続しても、コブラLは、それぞれEine ev800dよりもはるかに優れ、目にとってより快適です。 1ヶ月半運転してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2022

    Hibátlan állapotban kaptam meg a csomagot. Ez egy teljes szett, mindent tartalmaz ami a repüléshez szükséges. Minden részegység jó minőségű darabokból van összeválogatva. Az éles teszt még hátra van, de nem hiszem hogy csalódást okozna. A GPS Rescue módra kíváncsi vagyok hogy működik élesben. A komplett szett így elsőre nagyon meggyőző, ajánlott.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2022

    ドローンは早く到着し、よくパッケージ化されました。 ドローンは本当によく作られていて、ラジオコントロールと視聴者の信号は素晴らしいです。 強力で耐久性に優れています。 私はあなたにそれをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2022

    製品はテストされていませんが、すべてが適切にペアリングされているようです。 残念ながら、使用のための指示はありません、簡単なスタートガイドだけなので、それが何のためにあるのかを推測する必要がありますが、私たちはによって取得します。 注文と迅速な配達を心配せずに、それは私の最後の注文のために少しを構成します

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/05/2022

    bel kit completo di tutto e ottimo per chi deve iniziare FPV

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    17日後に到着 税金は払ってない。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2022

    事前に6日到着し、すべては麻酔とコンポーネントとして完璧ですが、小さなテストから残りのすべての結果FUNCTIONING。 ドローンと内部部品の両方が地震テストパッケージでシステム化された出荷中(外感)の箱のパックは問題ありませんでした。 いつものように私は素晴らしいシリーズが好きです。 推奨 A+++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2022

    このキット全体について本当に満足しています 充電器は、煙が立ち始める前に、残念ながら2回の充電サイクルしか持続しなくなりました 他の部品はすべてうまく見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2022

    素晴らしい! それは非常によく飛ぶ, 非常に高速, 我々はちょうどよくヘッドセットで見ます コントローラー上の機能があることに注意してください マニュアルに対応していないスーパー 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    Todo bien

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$79.99
    • US$101.64
    • US$271.69
    • US$123.99
    • US$499.99
    • US$104.87
    • US$299.99
    • US$418.99
    • US$298.99
    • US$254.99