お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (32)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(32)
    • 5スター(29)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/10/2021

    FPVバージョン、すべてソートされました。 ロシアから配達を 受けて一週間で来た 収集、インストール matek f405 翼、すべてのスーパーフライング。 嬉しいわ 別に、私はセットとFPVカメラで良いFPV送信機に注目します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    注文は非常に早く来た。 IMLからドアへの配達。 最初の出口で停止したビデオトランスミッタ - ちょうど動作を停止した(カメラ歯ナノがスターライトバージョンではない - 交換する必要がありました。 1つのモータは、著しくノイズの多い軸受を作成します。 サーボはデジタルですが、フラップの1つのサーボが死亡 - スクロールし始めた。 上記の声は、もちろん悲しいですが、飛行機自体によって補われる以上のものです。 彼は素晴らしいチラシだ。 すごくいいわ 電池、カメラ、まだ素晴らしい飛ぶの束を運ぶことができます! 打ち上げに問題はありません! 最大9インチのプロペラを供給できます。 ウイングコネクタは非常に信頼性が高く、シンプルです。 接続は不要です。 設備の設置も便利です。 この飛行機にとても満足しています - 長距離のカメラトラックとしてお勧めです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/12/2021

    既に1つある 私はもう1つを超特値で買うことにした。 半田付けの仕方がわからない人は、収集しながら学びましょう。 非常によくロード - 私は5200に2LiPoの4S打者を置く、あなたは2つ以上のgouprohiを投げることができます。 (置きっぱなしの場合、尾部では安定度が低くなります。 そして、トラックのために十分に速く飛ぶ、フラップを置く - 着陸時に役立ちます。 地元の配送でKITよりも安い価格でブラルFPVキット。 このモデルにとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    This was the BEST deal offered at the time of purchase, among the various platforms that I shop at! My big big big THANKS to Banggood for offering this! Why I bought this? 3 camera mounting positions excluding the optional underbelly camera bay, proper dual rudders, large strong 1 piece body, and options for flaps. I wanted something that requires minimal home-made improvisions, has "standard" plane parts, is not too small and not too big, can fly far and fly high, and not look like a spy plane or some kind of UFO. Because I got the PNP version, the underside of the wings are a bit bruised from the protruding hinges. (See pictures) This was the result of how the parts are packed, and on mine, the heavily loaded body end up resting and pressing the wing parts together even more. However, I doubt the Kit version will have this problem because you will probably will have to install these hinges yourself, and there also won't have the heavy motors to further weigh the body. I haven't flown this yet, so I cannot comment on its flight performance. But after seeing many crashes of this plane on YouTube, I definitely won't be doing any stunts flying this. Overall, highly recommended! Thanks again Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • Hellcat
    RU
    12/11/2021

    一般的に、私は翼をねじり、空に部分的に組み立てる装置を得ることを期待していましたが、いいえ、組み立てに1週間を費やしなければならなかった) 短所から、組み立て指示はありません!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/08/2021

    雷が早く来て、私は箱の中にもマークされていない完璧な状態です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    very good. well built

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    詐欺だ! 翼が付いて来て バングッドは 助けられない 飛行機は 必ず飛ぶ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    アセンブリは1ページのマニュアルで少しトリッキーですが、いくつかのYouTubeビデオの助けを借りて、私はそれを作った。 4S 4000mAhのバッテリで、よく飛ぶ。 残念ながら、キラークジラの着陸装置が見つからないので、私は3Dプリント可能なものをデザインしました。 印刷するのもwatなら Thingiverse で見つけることができます。 https://www.thingiverse.com/thing:4976901

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    価格が下がった時にやっとこのモデルを買うことにしたので、購入してよかったです。 UA倉庫から注文し、ハワイへのリーズナブルな発送ですぐに手に入りました。 中身を傷つけることなく、モデルもよく梱包されました。 ストックモータとフラップに使用するサーボの2つしか使用していません。 付属の翼コネクタは使用せず、サーボエクステンションを使用し、付属のpdbも使用していないため、エスクスを直接FCに配線しました。 ストックescは非常に小さく、30aしかありませんので、私はいくつかのemax MGサーボといくつかの40Aキシロescsを使用しました。 モデルはよく一緒に行き、うまくフィットしました。 翼からヒューズまでのワイヤ用のフォームの多数のプレカットセクション。 ヒューズに 部屋がいっぱいある! 欠点は、バッテリーのスペースがトンあるが、ヒューズ内部は背が高く、特に21700のセルは少し狭い。 バッテリーストラップ用のスロットを数個追加すれば、CGを正しく使うためのさまざまなバッテリーサイズや配置にも対応できます。 ツイン垂直スタビライザーは、かなりふっくらしているので、角度を付けてCFロッドを追加し、たわみを防ぐより良いサポートを追加しました。 iavを実行しているMatek H743w v2をインストールしました。 私は4s2p 8400リチウムイオンバッテリーを使用し、ストックモーターと小道具で、推力がたくさんあり、起動は非常に簡単です。 乾燥重量は約990g、4s2pパックで21700mLのAAUWは1574gです。 この設定では74分のフライトを巡航した。 制御サーフェスと cf コントロールホーンの cf サポートを愛用します。 付属のコントロールロッドとボールリンクは非常に良好で、よくフィットします。 木製のフラップサーボマウントから、サーボワイヤの配索やサーボ交換を容易にするために、小さな部分をカットしました。 全体的に私はこのモデルを楽しんでおり、近々中長距離のクルージングを行います。 これまでのお気に入りのモデルの一つ。 https://youtu.be/06WLOI9Xl1Q

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$119.99
    • US$230.99
    • US$102.99
    • US$135.99
    • US$152.71
    • US$134.99
    • US$346.99
    • US$169.99
    • US$234.99
    • US$215.99
    • US$1,165.90
    • US$169.99
    • US$299.99
    • US$87.99
    • US$169.99
    • US$65.99
    • US$120.99
    • US$125.90